Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 октября
Председателем Ассоциации национальных турофисов в России вновь стал Сергей Канаев

Вновь избранный руководитель АНТОР рассказал нашему порталу о том, чего добилась организация за полтора десятилетия и каковы ее дальнейшие планы


Ассоциация национальных туристических офисов в России (АНТОР) провела годовое собрание, - сообщает издание RATA-News.

В начале встречи председатель АНТОР, он же руководитель московского представительства ДТКМ  Дубая Сергей Канаев кратко отчитался о проделанной работе, отметив, что ассоциация сохранила свои позиции и авторитет на туристическом рынке, оставаясь единым и консолидированным профессиональным объединением. Г-н Канаев был единогласно избран председателем АНТОР на следующий двухлетний срок. 

 

В состав АНТОР было принято представительство Министерства туризма Кубы. Глава национального офиса Эдильберто Риверон Леон рассказал коллегам о своей деятельности в туризме.

Также обсуждалось возможное членство в ассоциации компании ProColumbia в России. Но вопрос был отложен до согласования с посольством в связи с дипломатическим статусом главы офиса Андрея Агреда Руденко.

 

В ходе вечера также состоялось традиционное вручение премии имени Барнабаша Лакатоша. Награда была учреждена в 2010 г. в память одного из инициаторов создания  АНТОР. Лауреатами премии становятся члены ассоциации, которые проявили наибольшую активность и добились хороших результатов в текущем году, а также представители партнерских туристических организаций. Лауреатов выбирает совет АНТОР, учитывая активность представительства на рынке и участие в работе организации.

 

В нынешнем году лауреатами премии стали некоммерческое партнерство Visit USA Russia, которым руководит Маргарита Бабаян, Управление по туризму Норвегии во главе с Ольгой Филиппенко и представительство Управления по туризма правительства Макао под руководством Дмитрия Смирнова.

Специальный приз присужден пресс-секретарю РСТ Ирине Тюриной – за многолетнюю успешную работу в туризме и значительный личный вклад в развитие российской туриндустрии.

 

Комментируя нашему порталу прошедшее собрание, переизбранный глава АНТОР Сергей Канаев отметил: «В прошлом году АНТОР исполнилось 15 лет. Ассоциация продолжает сохранять высокие позиции на туристическом рынке, являясь авторитетным игроком, как для официальных лиц и профессиональных объединений, так и для отдельных членов туррынка России.

 

Нам удалось сохранить свои позиции, оставаясь единым профессиональным объединением. Все члены АНТОР скорее друзья, объединенные одной целью, нежели «друзья-конкуренты», как часто нас представляют в СМИ. Мы преследуем общую цель – вместе с российским туррынком преодолеть существующие кризисные явления, объединяться для поиска оптимальных вариантов.     

 

Наша работа заключается в том, чтобы за счет общения с профессионалами турбизнеса быть в курсе событий, помогать коллегам членам АНТОР.

Мы продолжим проводить встречи, каждая из которых носит серьезную информационную нагрузку. Гостями наших последних встреч стали Сергей Шпилько, Олег Сафонов, Александр Осауленко.  

 

Что касается ближайших мероприятий, то 12 ноября состоится  MedANTOR – workshop  по медицинскому туризму. Мы надеемся, что, несмотря на непростую ситуацию на рынке, это мероприятие пройдет не хуже, чем в предыдущие годы.

 

А в январе пройдет еще важное мероприятие под эгидой АНТОР - двенадцатый ежегодный workshop MICE, посвященный развитию делового туризма».

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72