Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 октября
TUI впервые начал продажи горнолыжных туров в Сочи
Новые программы с отдыхом на Красной Поляне и перелетом рейсами авиакомпании S7 продлятся с конца декабря по конец марта 

Туроператор «TUI Россия» сообщил нашему порталу о начале продаж  горнолыжных туров в Сочи (Красная Поляна)– новое ключевое направление компании. 
Полётная программа TUI будет осуществляться из Москвы в Сочи на базе регулярных рейсов авиакомпании S7. Удобные ежедневные вылеты позволят формировать пакетные туры любой продолжительности от двух  до 14 ночей.  Программа стартует 28 декабря, а завершится 26 марта 2016 года. В  это время в горах гарантирован стабильный снежный покров и оптимальные условия для катания и отдыха. 

Стоит отметить, что горнолыжные комплексы Сочи оснащены снежными пушками, которые могут поддерживать качество трасс в любых условиях.

В компании отмечают, что TUI выходит на сочинское направление с турпродуктом европейского уровня качества по доступным ценам.  В ассортименте туроператора - наиболее востребованные варианты размещения на курортах «Горки Город» и «Роза Хутор». Это и ультрасовременные апартаменты, и отели разной  3-5*, включая отели  

международных сетей Marriot, Radisson, Rixos, Solis, Mercure и других.

 

Кроме того, TUI предложит зимние туры, в рамках которых можно совместить проживание на Имеретинском побережье (Адлер) с катанием в горах. Местные отели предлагают бесплатный трансфер до горнолыжных комплексов, который занимает всего 40 минут. Такие предложения дешевле классических горнолыжных туров и особенно актуальны для туристов, которые не собираются кататься каждый день.

Как отмечают в компании, предлагаемый оператором в этом сезоне комплекс «Горки Город» - многофункциональный горный курорт, где расположен горнолыжный комплекс мирового класса «Горная карусель». Это три «этажа» высот: 960, 1460 и 2200 метров над уровнем моря, соединенные современной канатной дорогой гондольного и кресельного типов.  Комплекс располагает 25 км горнолыжных трасс, на курорте работает горнолыжная школа, а необходимое снаряжение можно взять в прокате.

Отели «Горки Города» расположены на двух уровнях:  «Нижний Город» (высота 540 метров) и «Верхний Город» (высота 960 метров).  Все они находятся в шаговой доступности от подъемников, также есть возможность проживания с катанием «от дверей» (ski  in/ski out).  

Также на территории комплекса «Горки город» есть  SPA-центры, эко-аквапарк с песчаным пляжем, кинотеатр, боулинг-центр, разные рестораны, кафе и ночные клубы.  Любознательным туристам TUI предложит разные экскурсии по достопримечательностям Большого и Олимпийского Сочи, а также Абхазии (Озеро Рица, Новый Афон и др.)

Как рассказала нам ведущий менеджер по продукту "TUI Россия" Александра Бородуля,  «Мы рады представить новое и очень перспективное для нас направление – Сочи. В ближайшие несколько лет оно обещает быть главным хитом как зимнего, так и летнего отдыха в России. Сочи – стратегически важный для TUI регион. В нашем портфолио сосредоточены отели ведущих мировых брендов и ультрасовременные апартаменты, которые мы предлагаем по очень выгодным ценам. Высокий уровень сервиса гарантирован опытной принимающей компанией, которая работает с туристами в Сочи уже около 15 лет.

 

Мы уверены, что наши клиенты оценят все преимущества пакетных туров в Сочи от крупнейшего в мире туроператора и ожидаем высокий спрос на протяжении всего сезона. По нашим прогнозам, в этом году будут очень востребованы туры выходного дня, ведь Сочи идеально подходит и для коротких поездок». 

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72