Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 октября
Туроператор «Натали Турс» раскрыл свои планы по расширению сети

Президент компании Владимир Воробьев рассказал, как и для чего «Натали» планирует открыть в России и СНГ не менее 800 своих франчайзинговых офисов 


Туроператор «Натали Турс» сообщил нашему порталу об открытии сразу четырех фирменных офисов в Нижнем Новгороде.  В итоге объем фирменной розничной сети «Натали» в России увеличится до 93 точек продаж.

 

«Открытие фирменных офисов в Нижнем Новгороде – наше плановое мероприятие в рамках принятой концепции наращивания дистрибуции в ближайшие несколько лет, – объясняет решение Владимир Воробьев, президент “Натали Турс”. – В соответствии с ней через три года в России и странах СНГ должны заработать не менее 800 фирменных офисов “Натали”.

 

Франчайзинговая модель масштабирования бизнеса видится нам сейчас наиболее перспективной: с нами агентства получают громкое имя, потребительское доверие к известному бренду и все преференции работы с сильным туроператором. Мы же стабилизируем и наращиваем розницу в федеральных масштабах.

Уверен, в новых экономических и отраслевых реалиях такая политика – один из немногих возможных путей укрепления и развития туроператорского бизнеса».

 

Именно под такие задачи и объемы «Натали Турс» планирует корректировать свою ассортиментную линейку, включая в нее и те массовые направления, на которых компания пока не занимает лидерских позиций.  Одним из них стал Египет, прямые вылеты в который «Натали Турс» начала осуществлять, в том числе из Нижнего Новгорода, с начала октября на крыльях авиакомпании Red Wings.

 

«Мы делаем большую ставку на Египет, планируем наращивать объемы и свое присутствие  на данном направлении, – продолжает Владимир Воробьев. – Если сейчас мы говорим о 4,5 тысячах кресел в неделю, то к летнему сезону планируем существенно увеличить этот объем. И уверен, у “Натали Турс” есть потенциал для реализации таких амбициозных планов. Открытие новых фирменных офисов в Нижнем Новгороде, из которого мы летаем прямыми рейсами в Хургаду с этого сезона, позволит нам поддержать продажи качественного, востребованного региональным рынком продукта высоким уровнем сервиса и профессиональным менеджментом.

 

Кроме того, это – шаг навстречу нашим лояльным розничным партнерам, для которых получение массового круглогодичного недорогого продукта станет очень хорошим подспорьем в нелегкие для туристического бизнеса времена».

 
Прямые рейсы из Нижнего Новгорода на крыльях а/к Flydubai «Натали Турс» осуществляет и в Объединенные Арабские Эмираты. В целом, в Нижнем Новгороде «Натали Турс» будет реализовывать большой ассортимент туров по всем популярным туристическим направлениям, как с прямыми перелетами, так и стыковочными рейсами с максимально удобными пересадками на самолетах крупнейших отечественных международных и региональных перевозчиков – Аэрофлот, FlyDubai, Emirates,  RED Wings, VIM Avia, Iberia и т.д.

  

Фирменные офисы «Натали» откроются в Нижнем Новгороде до конца текущего месяца. На базе одного из них также заработает сервисный центр «Натали Турс», в функции которого войдет весь перечень работ с визовой документацией «под ключ», - добавили в компании.

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72