Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 октября
Atout France запустил в России новую промокампанию Французских Альп

Цель кампании – повысить интерес к французскому горнолыжному направлению, помочь в выборе зимнего курорта и стимулировать продажи альпийских туров


С 1 октября, перед началом нового зимнего сезона, Национальное агентство по развитию туризма во Франции  запустило на российском рынке кампанию по продвижению зимнего отдыха во Французских Альпах, - рассказали нашему порталу в московском представительстве Atout France.

 

Партнерами проекта стали горнолыжные курорты Куршевель, Арк 1950, Валь-Торанс, Серр-Шевалье- Валле, Тинь, Валь-д’Изер, Ле-Менюир, резиденции Pierre & Vacances, а также Французская горнолыжная школа ESF.
Каждый партнер кампании выступает с собственным слоганом, который призван отличать его от всех других.

 

Цель кампании – повысить интерес к французскому горнолыжному направлению, информировать публику о новинках курортов, помочь в выборе курорта, на котором можно провести зимние каникулы, и стимулировать продажи.

 

Кампания пройдет по нескольким направлениям:

Наружная реклама: с 1 по 31 октября - реклама на цифровых супербаннерах на Третьем кольце Москвы.
Digital проект: информационно-развлекательный проект на русской версии официального туристического портала Франции www.france.fr «Узнай свой курорт и выиграй поездку во Францию», публикации в социальных сетях, проведение конкурса.
Пресса: анонсы на радио, в печатной и онлайн-прессе.

 

Как напоминают в представительстве Atout France в Москве,  Французские Альпы – первое в мире горнолыжное направление и  более  чем двести горных курортов,  а также 55 миллионов «лыжных» дней за зимний сезон 2014/2015. 

 

Несмотря на спад, который мы наблюдаем на отечественном  туристическом рынке, российские туристы во Франции остаются в числе приоритетных, - подчеркнули в представительстве Atout France. Только в 2014 году Франция зафиксировала более 670 тысяч прибытий из России.

В России сейчас работает 18 визовых центров Франции, семь из которых были открыты в 2015 году.
Как отметил посол Франции Жан-Морис Рипер, сейчас визы выдаются за три дня в Москве и Санкт-Петербурге, за пять  дней – в отдаленных регионах России. Цель на 2016 год – выдача виз за два дня. При этом минимальный срок, на который будут выдаваться визы – шесть месяцев.

«Французские Альпы ждут российских туристов, адаптируя свою инфраструктуру, увеличивая, в том числе, и количество русскоговорящих инструкторов. Ведь не случайно наш девиз: «Туризм – наше национальное сокровище, и мы готовы с вами им поделиться», - добавили представители Национального агентства по развитию туризма во Франции.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72