Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 октября
Трансаэро: развитие событий
"Трансаэро" будет перевозить туристов "Библио Глобуса" с вылетом до 12 октября/ Пассажиры "Трансаэро" не могли вылететь из Внуково в Египет 12 часов/ Завтра "Трансаэро" отменяет 58 рейсов

"Аэрофлот" подтверждает, что все клиенты компании "Библио Глобус" с билетами авиакомпании "Трансаэро" с датой вылета до 00:00 12 октября и возвращением до 24 октября включительно будут перевезены рейсами "Трансаэро" в соответствии с расписанием. Информация о перевозках на следующие дни появится позднее", — сообщили в пресс-службе.
Эту же информацию "Интерфаксу" подтвердил управляющий директор "Библио Глобуса" Александр Туголуков. "Выписка билетов продлена до 11 октября включительно", — отметил он.

По данным пресс-службы, информация с планом полетов будет ежедневно обновляться на сайтах и в официальных аккаунтах в соцсетях «Аэрофлота» и "Трансаэро". В случае если рейсы будут отменены, сall-центр авиакомпании "Трансаэро" в обязательном порядке произведет оповещение.

 

Между тем, СМИ сообщают, что туристы, которые должны были вылететь в египетский Шарм-эль-Шейх, в итоге провели вчера в аэропорту Внуково более 12 часов. При этом, по информации СМИ, посадка на рейс откладывалась несколько раз. В итоге четыре человека обратились за медицинской помощью. По информации ряда СМИ, они пострадали в давке, когда посадка была наконец-то объявлена.

Сообщается, что, когда пассажиров уже посадили в самолет, наземные службы не давали разрешения на старт еще три часа.

 

Этот же рейс ждали и возвращающиеся из Египта туристы, однако им "повезло" чуть больше — купившим билеты "Трансаэро" пришлось ждать "всего" десять часов.

 

Между тем, по информации «Аэрофлота», завтра «Трансаэро» отменяет 58 (ранее сообщалось о 62) рейсов.  Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний группы «Аэрофлот» под кодом SU.

Среди отмененных на 9 октября  рейсов авиакомпании «Трансаэро»  имеется и ряд зарубежных:

UN 207 Внуково – Одесса
UN 208 Одесса – Внуково
UN 230 Караганда – Внуково
UN 251 Внуково – Рига
UN 252 Рига – Внуково
UN 262 Ереван – Внуково
UN 265 Внуково – Ереван
UN 266 Ереван – Внуково
UN 307 Внуково – Франкфурт
UN 308 Франкфурт – Внуково
UN 309 Внуково – Берлин
UN 310 Берлин – Внуково
UN 383 Внуково – Вена
UN 384 Вена – Внуково
UN 2273 Домодедово – Киев
UN 2274 Киев – Домодедово

/TOURBUS.RU



Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72