Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 октября
S7 сменит «Трансаэро» на популярных испанских направлениях

Наши эксперты оценивают востребованность новых рейсов S7 Airlines из Москвы в Малагу и на Ибицу, запланированных на следующий сезон


Прямые рейсы из Москвы в Малагу S7 Airlines будет выполнять с 30 апреля 2016 года, с периодичностью два раза в неделю – по средам и субботам.

Рейс S7 869 будет вылетать из московского аэропорта Домодедово в 10:55, прибывая в аэропорт Малаги в 15:30 по местному времени. Обратный рейс S7 870 из Малаги  - в 16:20  с прибытием в Домодедово в 22:45.

 

Полеты из Москвы на остров Ибица S7 Airlines будет выполнять с 3 июня 2016 года, один раз в неделю по пятницам.

Вылет рейса S7 867 из Домодедово - в 19:20, прибытие в аэропорт Ибицы - в 23:10 по местному времени. Обратный рейс S7-868 - в 23:55 с прибытием в Москву в 5:45 утра.

 

Рейсы в Малагу (на фото) и на Ибицу будут выполняться на самолетах Airbus A320, рассчитанных на перевозку 158 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.

Напомним, что сейчас S7 также выполняет рейсы в Мадрид, Аликанте, Валенсию и Пальма-де-Мальорку.

 

"Эти направления достаточно востребованы, и мы рады, что авиакомпания S7 выходит на них, - заявил нам Александр Гайдухин, руководитель отдела Испания компании "Амиго-С". – В свое время перевозчик вышел на Валенсию и достаточно комфортно себя здесь ощущает. Мы сотрудничаем с  этой компаний на испанском направлении и очень довольны.

На направлении Малага сейчас летает "Аэрофлот" , а в летний сезон также испанская а/к Vueling. Что касается S7, то мы будем думать о взятии жестких блоков.

 

Ибица  - также известное направление,  и с уходом "Трансаэро" у S7 есть возможность занять освободившуюся нишу. Так что это верное решение, на мой взгляд, и мы также готовы сотрудничать здесь с новым перевозчиком.

Проблема направления только в том, что на Ибице мало обслуживающих компаний, которые принимают российских туристов". 

 

"Ничего удивительного в этих планах нет. Ранее на данных направлениях летали самолеты "Трансаэро", и пассажиропоток  здесь будет небольшой, но стабильный.

Тем более, что Ибица - один из самых специфических курортов Испании в плане контингента, на 80% это самостоятельные туристы.

Конечно, и Ибица, и район Малаги потеряли за последний год довольно большое количество наших туристов, но все так же любимы россиянами", - заявила нам Мария Конабеева, директор по маркетингу группы компаний TBS. 

/TOURBUS.RU

 

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72