Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 сентября
Топ-менеджер «TUI Россия» возглавит единый контрактинг TUI Group по трем направлениям

Для «TUI Россия» переход Ивора Вукелика в международную команду TUI означает наиболее выгодные условия работы с отельерами и  хорошие скидки


Ивор Вукелик, директор по продукту и контрактингу «TUI Россия», возглавит закупку турпродукта для TUI Group по направлениям - Турция, Хорватия и Черногория.  Впервые российский ТОП-менеджер TUI будет в составе международной команды отвечать за формирование «продуктового портфолио» для всех туроператоров, входящих в глобальный холдинг, - сообщили нам в пресс-службе туроператора.

Напомним, что в феврале этого года Ивор Вукелик вошел в состав совета директоров по продукту TUI Group.  Совет разрабатывает продуктовую стратегию для всех ключевых  рынков TUI, прогнозирует спрос, планирует объемы туроператоров, выбирает поставщиков, а также решает ряд других важнейших задач.

Всего в совет входит 6 членов, представляющих все целевые рынки TUI: Германия и немецкоязычные страны, Великобритания и Ирландия, Скандинавия, Франция, страны Бенилюкс, Россия и Украина.

Несколько месяцев назад на базе совета директоров по продукту было сформировано подразделение централизованной закупки турпродукта для всех рынков TUI Group. Новую структуру возглавил директор по продукту и закупкам TUI Group Гари Вилсон.  

Ивор Вукелик будет работать в его команде, отвечая за стратегически важные для группы TUI направления - Турцию, Хорватию и Черногорию.  К новым должностным обязанностям он приступит с 1 декабря 2015 года. Офис Ивора Вукелика будет располагаться в Стамбуле.

Турция является вторым по величине рынком для TUI Group в мире после Испании, по количеству туристов и контрактов с отелями.

Хорватия – направление, которое в настоящее время динамично наращивает объемы со стороны европейских туроператоров группы TUI.  Также в этом году в международный туристический холдинг открывает в этой стране несколько отелей под брендом Karisma (входит в TUI Group).  

 

Черногория – хорошо знакомое россиянам, но малоизвестное на европейских рынках направление, в котором TUI Group видит большой потенциал для роста. В частности, планируется запустить продажи туров в Черногорию на некоторых целевых рынках, используя опыт «TUI Россия» в контрактинге и клиентском сервисе. 

Для «TUI Россия» переход российского топ-менеджера в международную команду TUI означает более тесную интеграцию бизнес-процессов с TUI Group. Так, ближайшей точкой роста станет централизованный контрактинг через группу TUI на ключевых направлениях  Турция и Египет. 

 

Процесс объединения контрактинга «TUI Россия» с  европейскими туроператорами группы стартовал еще в 2014 году, а завершится летом 2016-го. Совместная закупка турпродукта позволяет «TUI Россия» получать наиболее выгодные условия работы с отельерами.  Прежде всего, речь идет о  хороших скидках  за счет больших объемов TUI Group.

Кроме того, централизованный контрактинг дает «TUI Россия» широкие возможности для лавирования собственными объемами, что обеспечивает прибыльную работу, невзирая на экономическую ситуацию в России. 

Отвечая за контрактинг по Турции, Хорватии и Черногории для TUI Group, Ивор Вукелик продолжит курировать развитие внутреннего туризма в «TUI Россия». В частности, он будет руководить реализацией стратегии по Сочи.

Информацию о преобразованиях в структуре «TUI Россия» в связи с переходом Ивора Вукелика на новую позицию компания сообщит дополнительно.  

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72