Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 сентября
Круизы в Арктику и Антарктику станут намного комфортнее

Компания Silversea Cruises объявила, что ее лайнер класса «люкс» Silver Cloud будет переоборудован для плавания в полярных водах


Как сообщили нам в пресс-службе круизной компании Silversea Cruises, в  ноябре 2017 года экспедиционный флот компании пополнит элитный лайнер на Silver Cloud на 296 пассажиров (на фото), который будет предназначен, в основном, для полярных вод.

Ранее пройдут масштабные работы по модернизации судна, выполнявшего ранее «ультрароскошные» круизы, до уровня судна ледового класса.

 

Экспедиционный лайнер «Silver Cloud» с каютами только уровня «сьют» будет принимать на борт по 260 пассажиров за рейс, причем в число его маршрутов войдут и неполярные регионы. При выполнении рейсов в Арктику и Антарктику лайнер будет перевозить меньше пассажиров – всего двести.

 

«Полярные экспедиционные круизы на лайнере «Silver Explorer» пользуются популярностью среди наших путешественников. Превратив лайнер «Silver Cloud» в судно ледового класса и дополнив им наш экспедиционный флот, мы сможем успешно удовлетворять возросший спрос на комфортный приключенческий отдых, в частности, в Арктике и Антарктике. Эти регионы лучше исследовать на небольших судах с ледостойким корпусом», - рассказал гендиректор компании «Silversea» Энзо Визоне.

 

Лайнер «Silver Cloud» будет единственным роскошным экспедиционным судном ледового класса с пятью вариантами питания на борту: в Dining Room, в ресторанах Relais & Chвteaux, La Terrazza и The Grill, либо в каютах. На этом лайнере на каждого гостя приходится больше места и больше обслуживающего персонала (соотношение почти один к одному), чем на любом другом роскошном экспедиционном судне ледового класса. На каждого члена команды, отвечающей за экспедиционную часть круиза, будет приходиться не больше 12 гостей.

Кроме того, для более близкого знакомства с регионом будет предоставлено 18 шлюпок.

 

Путешественников ждут сьюты с видом на океан, изысканное питание, услуги личного дворецкого и богатый выбор дополнительных удобств на борту, включая бесплатные вина и прохладительные напитки, мини-бар в номере и бесплатный доступ к Wi-Fi для каждого гостя.

 

На борту для путешественников будут проводиться лекции о регионе, фотовыставки и обмен впечатлениями от прошедшего дня. Экспедиционные экскурсии дополнят основную программу путешествия.

Их проведут команда экспертов, включая морских биологов, орнитологов, специалистов по геологии и ботанике, историков и антропологов.

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72