Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 сентября
Российские туристы остались без еды и обслуживания в бастующем греческом отеле
Туроператоры комментируют ситуацию, сложившуюся в отеле Medblue Fanes 5*, расположенном на острове Родос

Российские туристы, отдыхающие на греческом острове Родос, попали в непростую ситуацию, - сообщает портал «Вести.ру».   В отеле  Medblue Fanes 5* (на фото), где отдыхают, в частности, российские туристы, бастует персонал. Там не работают бары и рестораны, также в отеле не появляются гиды.

 

Как сообщает корреспондент Вестей.Ru, сотрудники гостиницы устроили забастовку из-за того, что им в течение полугода не платят зарплату. Пока персонал отказывается работать, туристы, отдыхающие по системе "все включено", сидят без еды и без других услуг.

По информации корреспондента, на прошлой неделе персонал не выпускал из отеля его владельца, при этом в гостиницу прибыла полиция.

 

Отметим, что на туроператорских сайтах этот отель характеризуется, как «самый бюджетный отель на Родосе в своей категории. Единственный, представленный в районе Фанес отель, который находится ближе всего к международному аэропорту, поэтому трансфер сюда самый короткий по продолжительности. Хорошее соотношение цена-качество. Пологая зеленая территория подойдет для прогулок, в том числе с коляской. Просторные, современно декорированные номера.

Рекомендуется для спокойного семейного отдыха, в том числе с детьми, и для непритязательных туристов, планирующих путешествовать по острову». 

 

«В этом отеле действительно случились недопонимания между сотрудниками отеля и его бывшим владельцем, - рассказала нам Екатерина Желдак, PR-менеджер туроператора «Анекс Тур». - Наших туристов в течение дня мы расселили без доплат в отели категорией выше, чем Medblue. Большинство из них теперь отдыхают в Aldemar».

 

«Да, это не первая забастовка в Греции, но это не отражается на желании туристов отдыхать в этой стране, - говорит Наталья Минорская, менеджер направления Греция компании «Ванд». – Мы никогда не работали с отелем Medblue Fanes Родос, поскольку он не соответствует заявленной звездности, пять «звезд» этого отеля реально соответствуют двум-трем».

 

«Продажи на бархатный сезон по Греции сейчас идут плохо, но причины здесь не в забастовках, добавила г-жа Минорская.– Проблема в общем спаде продаж, росте курса евро и введение биометрических шенгенских виз - последнее негативно отражается на региональных продажах, так как далеко не все туристы могут лично присутствовать в визовом центре.

Правда, с другой сторону, уже есть заявки на встречу в Греции Нового года». 

/TOURBUS.RU

 



Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72