Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 сентября
Сергей Шпилько вновь избран президентом Российского союза туриндустрии
На прошедшем вчера в столице XV съезде РСТ отмечалось, что союз остается крупнейшим отраслевым объединением отечественной туриндустрии

Вчера в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты прошел XV съезд Российского союза туриндустрии, - сообщает электронная газета RATA-News. В ходе съезда обсуждались итоги работы союза за 2013-2015 годы, основные направления деятельности на 2015-2017 годы, а также прошли выборы руководящих органов.

 

На съезде были избрано правление союза во главе с президентом Сергеем Шпилько, вице-президентами Юрием Барзыкиным, Сергеем Корнеевым и Александром Осауленко. Был также избран Региональный совет РСТ – его возглавила генеральный директор компании «Анкор» Ольга Санаева.

  

По словам первого заместителя главы Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы, президента РСТ Сергея Шпилько, профессионализм, последовательная позиция союза отмечены руководством страны: «Многие члены нашей организации играют важную роль в различных властных структурах. Благодаря тесной координации с бизнесом, удалось адекватно ответить на многие вызовы времени, в частности, успешно провести Олимпиаду в Сочи, заполнить отели после нее, довольно быстро нарастить поток туристов в Крым. Вряд ли это было возможно без усилий профессионалов, туроператоров-членов РСТ».

  

Вице-президент РСТ Юрий Барзыкин представил отчетный доклад за 2013-2015 годы и рассказал об основных направлениях деятельности РСТ в 2015-2017 гг. По его словам, союз остается крупнейшим отраслевым объединением: он представляет интересы более 3311 предприятий индустрии в 10 региональных отделениях РСТ. Всего в объединении 643 прямых члена, 2131 – ассоциированных.

«С 2013 года из организации выбыло 37 компаний, вступило 58. Это говорит об устойчивости союза, отсутствии резких колебаний в его политике. Это особенно важно, поскольку РСТ межотраслевое объединение туроператоров, отелей, страховых и авиакомпаний, музеев, учебных заведений и т.д.», – сказал Юрий Барзыкин.

 

На съезде были вручены свидетельства новым членам РСТ, среди которых НТК «Интурист», «Випсервис», «Альфа-Банк», гостиница SK Royal и др. Участники съезда обсудили также планы на будущее. Ни кризис, ни юбилей, по их мнению, – не повод останавливаться на достигнутом, поэтому предложений, идей и проектов прозвучало множество.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72