Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 сентября
Валентин Елисеев: «Вероятно, туррынок стабилен, и есть потребность в «громких» новостях»

Руководитель круизного центра «Нептун» рассказал о действительной сумме похищенных у него в ходе переговоров с партнерами денежных средств


Напомним, что вчера агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный «источник в правоохранительных органах» распространило информацию о том, что у руководителя крупной столичной круизной компании «Нептун» во время переговоров в столичном отеле была похищена крупная сумма денег.

 

Как сообщило агентство, по словам этого источника, «16 сентября около 10:30 руководитель ООО "Круизная компания Нептун" приехал на деловую встречу в гостиницу "Мариотт Аврора", расположенную по адресу ул. Петровка, д. 11. Во время переговоров в лобби-баре неизвестный похитил у него находившийся под столом рюкзак с 5,9 млн рублей, принадлежавших компании. 

В 14:00 потерпевший заметил пропажу денег и обратился полицию. По факту происшествия проводится проверка, сказал собеседник агентства».
Вместе с тем, "Интерфакс" сообщил, что не располагает официальным подтверждением данной информации от правоохранительных органов. 

Вчера, к сожалению,   президент компании "Нептун" Валентин Елисеев был недоступен для комментариев, однако сегодня нам удалось связаться с ним и узнать «из первых рук»  его версию произошедших событий.

 

Как заявил нам г-н Елисеев, «действительно, утром 16 cентября в момент переговоров с нашими иностранными партнерами, которые проходили в гостинице "Мариотт Аврора", у меня украли сумку с деньгами.

 В сумке на тот момент находилась сумма в размере 240 тыс. моих личных средств, которые предназначались для оплаты услуг ЖКХ. Заявление в полицию было мною  подано, следствие ведется». 

 

На наш вопрос, почему уважаемое информационное агентство сообщило о значительно большей сумме похищенного, г-н Елисеев заявил, что «может лишь предполагать».  

По его словам, «возможно, причина в том, что информационное поле туррынка в этом году достаточно стабильно - нет громких банкротств и другой сенсационной информации. Вероятно, есть потребность в громких новостях».

 

И все же, по его словам, «вероятнее всего, это просто случайность. Так сказать, стандартные будни информационного агентства». 

«В последнее время увеличилось число нападений на директоров туркомпаний, и я рад, что в моем случае все ограничилась только деньгами. Хотя, безусловно, это крайне неприятный момент", - заключил г-н Елисеев. 

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72