Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 сентября
Шопоголики могут теперь приобрести ароматы по самым выгодным ценам

Покупки в 1500 парфюмерных магазинах бренда Douglas по всей Европе стали  теперь еще выгоднее благодаря услуге Tax-Free


Douglas – ведущий европейский ритейлер в области косметики и парфюмерии и насчитывает около 1500 парфюмерных магазинов в 19 странах и  15 тыс. сотрудников. Бренд Douglas действительно является синонимом слова «парфюмерия». Множество людей делают покупки в магазинах косметики и парфюмерии Douglas, и более чем 12 миллионов людей по всему миру являются обладателями карт постоянного покупателя компании.

 

Douglas задает ритм на рынке элитной косметики, поддерживая инновации в области роскошного, но доступного шопинга и сервиса и предлагая ассортимент из более 35 тыс. продуктов, люксовых марок, которые эксклюзивно представлены в Douglas.

 

Компания предлагает широчайший ассортимент косметики и парфюмерии и множество услуг для покупателей, например, определение особенностей кожи, маникюр, определение индивидуального оттенка кожи для подбора косметики для макияжа и многое другое. Хорошо обученный персонал сопроводит покупателей  в мир красоты, который можно открыть для себя в более чем четырехстах магазинах в Германии.

 

Позиционируя себя как «партнера в мире красоты», Douglas помогает покупателям исследовать все грани их индивидуальной красоты.

Восхитительные образцы особенных ароматов представлены в эксклюзивном Boutiques Guerlain, находящемся в домах красоты Douglas в Берлине, Франкфурте, Мюнхене и Дюссельдорфе.  Здесь можно насладиться миром совершенства с уникальными продуктами (некоторые ароматы выпущены количеством менее 50 флаконов) и новинками.

 

Некоторые из них находятся в Boutique Dior и Boutique Chanel в магазине на Кёнигсаллее в Дюссельдорфе, и их можно найти только в магазинах парфюмерии Douglas. А в Hair&Dryer SPA клиенту вымоют голову, высушат и сделают укладку для особого случая или просто, чтобы освежить образ.

Douglas также представляет целую «вселенную» мужских ароматов и средств по уходу за собой.  

 

Совсем недавно открылся новый мужской зал в крупнейшем магазине Douglas в Европе на улице Цайль во Франкфурте. Это впечатляющий мир красоты с пятью магазинами люксовых продуктов площадью более 3 тыс. кв. м. и лаунж-зоной BOSS, предлагающей продукты BOSS Collectors edition.

 

Здесь же  ARMANI Beauty Counter предлагает множество ароматов для мужчин, а лаунж-зона Douglas Gentleman позволит с комфортом сделать перерыв между покупками.

Кроме того, в 14 салонах Douglas, находящихся в парфюмерных магазинах Douglas по всей Германии, настоящие эксперты сделают профессиональную стрижку, укладку, окрашивание и другие процедуры при помощи лучших качественных средств по уходу за волосами.  

 

Подробности – на сайте www.globalblue.ru


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72