Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 сентября
Горячие новости

Управляющим директором «Трансаэро» стал топ-менеджер «Аэрофлота»/ Три российских туриста погибли за три дня на турецком курорте Бельдиби/ Пилоты Lufthansa завтра бастуют 


Управляющим директором «Трансаэро» стал топ-менеджер «Аэрофлота» 

Авиакомпания "Трансаэро" перешла под операционный контроль "Аэрофлота", управляющим директором ОАО "АК "Трансаэро" назначен Дмитрий Сапрыкин, ранее занимавший пост замгендиректора по продажам и имущественным вопросам ПАО "Аэрофлот — российские авиалинии", сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к совету директоров "Аэрофлота".

 

Г-н Сапрыкин с июля 2013 г. работал в должности замгендиректора по продажам и имущественным вопросам "Аэрофлота". В пятницу по итогам заседания совета директоров авиаперевозчика компания сообщила, что этот пост займет Николай Алтухов, который ранее был советником Дмитрия Сапрыкина.

 

Напомним, что 1 сентября межведомственная комиссия под председательством первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова решила, что "Аэрофлот" купит 75% плюс одну акцию "Трансаэро" за 1 рубль. 3 сентября совет директоров "Аэрофлота" одобрил покупку контрольного пакета акций "Трансаэро". "Аэрофлот" приобретет 75% плюс одну акцию своего конкурента.

Общиая сумма долга "Трансаэро" перед кредиторами на 1 июня составлял 250 млрд руб.

Три российских туриста погибли за три дня на турецком курорте Бельдиби

 Двое российских туристов разбились во время катания на парашюте за катером на турецком курорте Бельдиби, сообщила  "Интерфаксу" исполнительный директор страховой компании ERV Юлия Алчеева.

"Во время полета на парашюте, привязанном к катеру, разбились двое российских туристов, семейная пара. От полученных травм женщина скончалась на месте, а мужчина был госпитализирован с переломом позвоночника. Его состояние врачи оценивают как тяжелое", — рассказала г-жа Алчеева. 

Она отметила, что туристы были застрахованы на $15 тыс. каждый. Оба случая признаны страховыми. 

За последние три дня это третий несчастный случай с российскими туристами на курорте Бельдиби в провинции Анталья. В субботу на общественном пляже там утонул 72-летний российский турист, а в воскресенье в бассейне при отеле утонула 83-летняя гражданка России.

 

Пилоты Lufthansa завтра бастуют 

Пилоты германской авиакомпании Lufthansa планируют провести 8 сентября еще одну акцию протеста, говорится в заявлении профсоюза пилотов Cockpit, распространенном в понедельник.

Как отмечается в документе, забастовка продлится с 8:00 (9:00 мск) до 23:59 по местному времени (1:00 мск).

Ожидается, что стачка затронет все дальние рейсы, осуществляемые самолетами моделей A380, A330/340 и Boeing 747, а также грузовые перевозки Lufthansa Cargo из Германии.

Спор Lufthansa и Cockpit длится с апреля прошлого года, главным предметом его стали требования об улучшении условий труда и повышения заработной платы.

/TOURBUS.RU



Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72