Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 августа
Горячие новости

В компании «Мультитур» - новый гендиректор/ Доллар и евро продолжают cтремительный рост/ Российские туристы пострадали в результате пожара в отеле Stardust Beach Hotel в Кемере


В компании «Мультитур» - новый гендиректор

С 17 августа на  должность  генерального директора компании «Мультитур» назначен Дмитрий Шаров, который прежде занимал пост исполнительного директора, - сообщает АТОР.

 

Дмитрий Шаров работает в компании «Мультитур» почти десять лет – в 2006 году он начал свою карьеру с должности оператора, затем стал начальником отдела продаж. В 2014 году г-н Шаров занял должность исполнительного директора компании.

Как генеральный директор Дмитрий Шаров будет в первую очередь внедрять новую стратегию развития и повышать уровень эффективности компании.

 

В пресс-службе туроператора уточнили, что кандидатура Дмитрия Шарова была предложена Алексеем Высокановым – его предшественником на посту генерального директора, который решил сосредоточить свои усилия на другом крупном проекте – Управляющей компании «Ателика».

Вместе с тем г-н Высоканов продолжит участвовать в деятельности компании «Мультитур», оставшись советником генерального директора.

 

Валюта продолжила сегодня стремительный рост

Курс евро в ходе торгов на Московской бирже в четверг превысил отметку 75 рублей впервые с 12 февраля, рубль развивает отступление на фоне продолжающегося падения мировых цен на нефть, - сообщает «Интерфакс».

 

В 12:04 по московскому времени евро стоил 75,01 рубля, прибавив 90 копеек к уровню закрытия среды (на пике роста евро достигал 75,055 рубля). Доллар в этот момент стоил 67,3 рубля, прибавив 76 копеек. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) выросла на 82,3 копейки, до 70,8 рубля.

Обе валюты обновили максимумы с первых чисел февраля, т.е. более чем за полгода.

 

Эксперты связывают падение рубля с обвалом мировых цен нефти. Нефть продолжает дешеветь в четверг, после публикации данных о запасах топлива в США котировки снизились до минимума за шесть лет (для сорта WTI). По итогам среды цены на нефть упали более чем на 4%.

 

Утром в четверг котировки октябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 12:05 мск снизились еще на 1,15% - до $46,62 за баррель.

 

Запасы нефти в США на прошлой неделе увеличились на 2,6 млн баррелей и достигли 456,2 млн баррелей, сообщило министерство энергетики страны. Повышение показателя стало неожиданностью для аналитиков, прогнозировавших в среднем сокращение на 820 тыс. баррелей.

 

В Sberbank CIB прогнозируют, что при падении нефти Brent ниже $45 за баррель доллар вырастет до 70 рублей.

Экономисты Citi считают, что рубль подойдет к отметке в $70 в ближайшие 6-12 месяцев.

 

Четыре российских туриста госпитализированы после пожара в турецком отеле

Четырех российских туристов, пострадавших в результате пожара в отеле турецкого города Кемер, отвезли в больницу, сообщает  сегодня газета Hurriyet.

По данным издания, возгорание произошло накануне поздно вечером в сауне отеля Stardust Beach Hotel.

 

К отелю прибыли пожарные, которые вызволили постояльцев из горящего здания. На месте также работали медики.

В настоящее время выясняются причины пожара.

/TOURBUS.RU



Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72