Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 марта
В отелях Sol Melia - антикризисные подарки
Директор по продажам сети Sol Melia в Восточной Европе г-н Мануэль Бермин рассказал нашему порталу о пакете антикризисных предложений компании

Презентация сети отелей Sol Melia прошла вчера в Испанском культурном центре (Институте Сервантеса)  в Москве. Как напомнили в ходе презентации представители сети, на сегодня компания Sol Melia, основанная в 1956 году в испанской Пальма де Мальорке,  является мировым лидером на рынке пляжных отелей, главной сетью гостиниц на Карибах и гостиничной компанией №1 в Испании. Она включает в себя более 300 отелей . 30 странах мира  и расположена на четырех континентах, В общей сложности  в компании работает более 37 ты. сотрудников.
В гостиничную цепочку Sol Meliа входят следующие бренды: Gran Meliа, ME by Meliа, Paradisus, Meliа,  Innside, Tryp, Sol и Sol Meliа Vacation Club.
При этом каждый бренд компании имеет свои яркие особенности. К примеру, Gran Melia Hotels and Resorts – первый международный бренд сети отелей Sol Melia Worldwide, воплощающий более 50 лет опыта.
Как было сообщено на презентации, ожидается, что в этом году бренд Gran Melia пополнится  новыми отелями в Шанхае и на Крите, где раньше эта гостиничная цепочка представлена не была.
Отель Gran Meliа Crete будет расположен в регионе Агиос Николаос острова Крит. В отеле -  250 номеров,  а также 50 частных вилл, выходящих прямо на море. У отеля будет собственный пляж, а также 150 частных бассейнов. Планировалось, что этот отель откроется уже в июне, но,  как стало известно нашему порталу, из-за финансового кризиса начало работы этой гостиницы перенесено  на конец года.
В свою очередь отель-небоскреб Gran Meliа Shanghai станет самым высоким отелем в цепочке Gran Meliа. Расположенный в финансовом и торговом центре Шанхая, отель предложит гостям 687 стандартных номеров, 596 номеров Deluxe, 44 номера Royal Service, а также кооролевский люкс. В отеле будет  и spa-центр и бассейн площадью 2,500 мІ.
Еще одной новостью сезона стало завершение реконструкции одного из старейших и известнейших отелей Gran Melia Colon в Севилье.
А к 2010 году компания планирует открыть новый эксклюзивный отель Gran Meliа в центре исторического квартала столицы Италии Gran Meliа Roma. 
Как рассказал нашему порталу  директор по продажам сети Sol Melia в Восточной Европе г-н Мануэль Бернин (на фото), в настоящий момент, в связи с экономическим кризисом, различные отели компании уже снизили цены в пределах 10-35%.
Кроме того, ряд  отелей Sol Melia, в частности в Доминикане, предлагает туристам довольно заметные скидки и бонусы – например, бесплатные обеды и ужины, бесплатное проживание детей до 12 лет,  прокат автомобиля на 1-2 дня за счет отеля, бесплатные массаж и вино в номер и т.д.
Говоря об общей ситуации на туристическом рынке, г-н Бермин заметил, что сейчас рынок выездного туризма в Испании сократился примерно на 25-30%. В Карибском бассейне стало заметно меньше  туристов из США, а вот турпоток из стран Латинской Америки практически не изменился.
Что же касается нашей страны, то, по словам Мануэля Бермина, в прошлом году число россиян в отелях  Sol Melia выросло на 60%.
В минувшем январе отели сети на Карибах также показали рост прибытий из России на 25%.
Однако уже после 1 февраля спад российского турпотока в отелях сети стал заметен. «Теперь кризис начинает ощущаться  и на российском рынке, и нашей компании нужно быть к этому готовым, стимулируя российских туристов различными спецпредложениями и дополнительными услугами», - отметил   г-н Бермин. 
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72