Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

31 июля
Визовые новости
Система online-бронирования Bronevik развивает визовое направление/ Евросоюз готов увеличить число визовых центров в России/ Иордания отменит визовый сбор для туристов-индивидуалов  

Революционная система онлайн-бронирования Bronevik.com развивает визовое направление деятельности. Система уполномочена оформлять визовые приглашения для иностранных граждан и предоставляет зарубежным клиентам удобный и быстрый способ получения визы в Россию. Кроме того, Bronevik.com автоматизировал сервис визовой поддержки для российских гостиниц и туристических агентств.

 

Теперь в сети есть место, где иностранцы могут заказать все услуги для поездки в Россию: забронировать отель, авиабилет и трансфер, а также познакомиться с правилами получения российской визы и оформить обязательный документ - визовое приглашение. Приглашения формируются моментально и отправляются клиенту на указанный адрес электронной почты.

 

Партнерам системы автоматизация визового сервиса Bronevik.com позволила оказывать визовое сопровождение их иностранных гостей наиболее эффективным и наименее затратным способом. Специально для российских отелей и туристических агентств создан механизм генерации уникальных визовых страниц «без опознавательных знаков» (т.н. White Label).

 

На сегодняшний день визовый сервис внедрен и успешно функционирует на нескольких сайтах партнеров системы.

Мнение последних о визовом сервисе Bronevik.com единогласно - система значительно снизила временные затраты их сотрудников, ведь при запросе на оформление визового приглашения им достаточно предоставить иностранному клиенту одну ссылку.

 

Евросоюз готов увеличить число визовых центров в России

"Страны – участницы Шенгенского соглашения имеют разветвленную сеть консульств и визовых центров по всей России. Это позволяет им покрывать практически полностью спрос на шенгенские визы. Если возникнет необходимость в расширении присутствия, то соответствующее решение будет принято", —  заявил глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас в интервью "Российской газете".

"Если говорить о совместных визовых центрах, то такой вид сотрудничества между странами-членами предусмотрен законодательством и уже реализуется", — добавил он.
Глава представительства ЕС в РФ пояснил, что "консульские службы и визовые центры ЕС сейчас работают в 37 городах России".

Г-н Ушацкас подчеркнул, что "россияне, которые уже предоставили отпечатки пальцев в консульстве одной из стран — членов ЕС, освобождаются от повторной такой процедуры при очередном обращении за шенгенской визой в консульство другой страны".

Также, по его словам, шенгенские визы, выданные до 14 сентября 2015 года, "будут действительны до окончания срока их действия. После этого гражданам также придется проходить через процедуру сдачи биометрических данных».

Единая Визовая информационная система (ВИС) ЕС начнет действовать в России с 14 сентября 2015 года. Согласно новым правилам, при подаче заявления на шенгенскую визу заявитель должен будет пройти процедуру дактилоскопии и предоставить цифровую фотографию.

 

Иордания отменит визовый сбор для туристов-индивидуалов  

 Иордания отменит визовый сбор для индивидуальных путешественников с 1 сентября 2015 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Министерство туризма Иордании.

Туристы не будут оплачивать оформление визы при условии, что приобретут "Единый билет", который кроме освобождения от визового сбора предоставит путешественникам скидки при посещении основных достопримечательностей. 

Также визовый сбор отменяется для пассажиров всех регулярных авиарейсов, прибывающих в Акабу или Амман и оформивших "Единый билет".

Еще одним условием станет бронь на три ночи подряд. Сбор также не будут платить пассажиры чартеров, вылетающих из международного аэропорта Акабы. 

Ранее, с 1 июня визовый сбор был снижен с 40 до 10 динаров (с $56,5 до $14,1) для туристов, въезжающих через сухопутные границы и планирующих провести в Иордании не менее трех ночей.

Для клиентов иорданских туроператоров, прибывающих на срок не менее двух ночей подряд, визовые сборы полностью отменены.

/TOURBUS.RU



Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72