Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 марта
В «Асент Трэвел» - крупные кадровые перестановки
Известный столичный туроператор продолжает реструктуризацию своего бизнеса

Как стало известно нашему порталу, Борис Бурыкин (верхнее фото), возглавляющий группу компаний (ГК) «Асент Трэвел» с момента ее основания, занял пост председателя Совета директоров. А на должность генерального директора назначен Игорь Козлов (нижнее фото), до этого занимавший в «Асенте» должность заместителя директора по развитию компании.
Борис Бурыкин, по его словам, теперь сосредоточится на вопросах стратегического развития бизнеса, работой с крупными зарубежными партнерами. В компетенции Игоря Козлова будет оперативное управление компанией и административная работа.
Произошли изменения позиций и других топ-менеджеров компании. Новая должность Евгения Судьбина – заместитель гендиректора по финансам. Дмитрий Петров теперь директор по региональному развитию.
В последнее время в «Асенте» также усилено направление информационных технологий. На должность начальника отдела пришел Андрей Сергеев, до этого работавший IT-директором в Pac Group.
Другое важное кадровое изменение коснется финансового департамента. Оно связано с переводом работы «Асент Трэвел» на международные стандарты МСФО, принятые в материнской швейцарской компании Hotelplan. На должность финансового директора ГК в мае приходит представитель Hotelplan г-н Бурке, имеющий большой опыт аналогичной работы в головном офисе.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72