Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 июля
Горячие новости

Турхолдинг TBS укрепили топ-менеджерами  Anex Tour и «Интуриста»/ Британские власти просят своих туристов срочно покинуть Тунис/ «Веди Тур Групп» прекращает работать с терминалами PayTravel и TourPay


Турхолдинг TBS укрепили топ-менеджерами  Anex Tour и «Интуриста»

Группа компаний Travel Business Service (TBS) сообщила нашему порталу о кадровых изменениях в структуре Управляющей компании холдинга. В связи с активным расширением и развитием проектов, входящих в группу компаний, в TBS приняли решение усилить штат известными специалистами туроператорского бизнеса.

 

Так, на позицию директора по развитию франчайзинговых сетей приглашена Анна Вацовская, ранее занимавшая руководящие позиции в многопрофильном туроператоре Anex Tour.

Руководство департаментом маркетинга и рекламы поручено Марии Конабеевой, которая до недавнего времени являлась руководителем отдела маркетинга и рекламы туроператора «НТК Интурист».

 

Стоит отметить, что некоторое время назад в TBS на должность эксперта MICE перешла Татьяна Степанова, много лет проработавшая на различных руководящих позициях в таких компаниях, как Coral Travel, Anex Tour, Bentour.

 

Екатерина Преснякова, заместитель генерального директора группы компаний TBS, считает, что стратегические цели, которые поставлены перед командой холдинга, могут быть реализованы быстрее и успешнее при условии привлечения сотрудников с опытом работы в крупном туроператорском бизнесе: «Амбициозные планы компании на среднесрочную перспективу включают активный рост всех франчайзинговых сетей, входящих в группу («TBS-сеть», «1001 тур», «Мастер Отдыха», «Путешествия.ру»), а также значительное усиление влияния компании TBS на все сферы туристического бизнеса».

 

Британские власти просят своих туристов срочно покинуть Тунис

В конце прошлой недели Великобритания довольно резко пересмотрела позицию относительно поездок своих сограждан в Тунис, - сообщает сегодня электронная газета RATA-News. Ее примеру последовали Испания, Дания, Ирландия. Ведомства этих стран считают необходимым ограничить любые путешествия в Тунис.

 

Самую жесткую позицию в этом вопросе занял британский МИД: туристам рекомендовано не только не ездить в Тунис, но и желательно как можно быстрее покинуть эту страну. По оценкам Ассоциации британских турагентств (АВТА), сейчас в Тунисе отдыхает как минимум три тысячи англичан. Три крупнейших оператора страны – Thomas Cook, Thomson и First Choice – отменили все бронирования до 31 октября 2015 года и организуют вывозные рейсы. Такое решение внешнеполитического ведомства не только расстроило, но и сильно удивило британцев, ведь оно последовало почти две недели спустя после  теракта  в Сусе.

Тогда реакция МИД Великобритании была довольно мягкой, выезд в Тунис никто не ограничивал, хотя во время теракта погибло 30 британских туристов.

 

Как полагают эксперты, есть две причины такой решительной смены позиции британских властей. Первая – МИД недоволен действиями тунисской стороны по обеспечению безопасности, вторая – ведомство располагает информацией о дальнейшем ухудшении ситуации. Эксперты указывают также на введение в Тунисе чрезвычайного положения с 4 июля.

 

МИД Великобритании также не рекомендует какие-либо поездки на Северный Синай в Египте, где продолжаются атаки террористов, а также на значительную часть Южного Синая. Интересно, что средней степенью опасности отмечены даже Греция, Германия и Италия, где также возможны акции исламистов против британцев.

 

«Веди Тур Групп» прекращает работать с терминалами PayTravel и TourPay

Сообщение о разрыве отношений «Веди Тур Групп» с сервисами PayTravel и TourPay появилось на сайте компании. Официальная причина - участившиеся сбои в работе терминалов, - сообщает портал «ТурПрофи».

 

Как говорится на сайте компании, «информируем, что с 07.07.2015 гг., в связи с участившимися техническими сбоями при оплате путевок в терминалах TourPay и PayTravel, компания ООО «ВЕДИ ТУР ГРУПП» и ООО «Веди Тур Групп Урал» прекращает с ними сотрудничество».

Впрочем, как заявила президент «Веди Тур Групп» Ирина Федина, все дело в юридических вопросах: туроператора больше не устраивают те договорные отношения, которые предлагают TourPay и PayTravel .

 

Как напоминает портал, в последнее время платежные аппараты компании все чаще попадают в сводки новостей из-за многочисленных технических сбоев.  

/TOURBUS.RU



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72