Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 июля
Регулярных рейсов на Майорку станет заметно больше

Наши эксперты обсуждают решение двух крупных российских авиакомпаний  организовать регулярную перевозку из Москвы  в Пальма-де-Майорку


Авиакомпании «Аэрофлот» и «Трансаэро» получили право организовать регулярную перевозку из Москвы в Пальма-де-Майорку, сообщает Росавиация. Таким образом, на этот популярный испанский курорт на регулярной основе вскоре будут летать сразу три крупнейших российских перевозчика.

Сейчас на регулярной линии работает только авиакомпания  S7.   

 

«Допуск получен на организацию четырех рейсов в неделю. Дата начала выполнения рейсов пока не определена. Рассматриваем возможность начать полеты в следующем году на А320», - рассказали в пресс-службе «Аэрофлота».  

 

«Этот год демонстрирует достаточно устойчивый спрос на испанские курорты, - заявил нам Александр Гайдухин, руководитель отдела Испания компании «Амиго-С». – Появление новых игроков на регулярных линиях мы оцениваем положительно, это позволит более гибко подходить к формированию туров.  

 

Мы поддерживаем решение авиакомпаний, если же говорить о сотрудничестве, то здесь есть свои «но». Договориться по блочным местам с этими перевозчиками не так просто. Трансаэро эксклюзивно работает с крупными туроператорами, а Аэрофлот в этом году отменил торги».    

 

«Мы положительно оцениваем решение перевозчиков, - отметил, в свою очередь, Артур Оганесов, директор по развитию туроператора Premium Travel Group. - Я думаю, что рейсы будут востребованы особенно на фоне сокращения чартеров в этом направлении. 

 

Необходимость в новых игроках есть всегда, тогда появляется конкуренция, новые условия сотрудничества, что выгодно для любого туроператора, однако какие условия будут предлагать наши перевозчики пока не известно.

 

На данный момент мы все же предпочитаем работать с иностранными перевозчиками, так как сервис значительно отличается и условия работы более прозрачны, понятны для нас,    очень легко вести переговоры по сотрудничеству. С нашими перевозчиками бывает очень сложно договориться, возможно, если их будет три, то и переговоры будут строиться по- другому». 

 

«Майорка пользуется очень высоким спросом со стороны Европейских стран. И так как российский рынок отличается бронированием в основном в последний момент, то главная проблема, с которой сталкиваются российские туроператоры по данному направлению, это нехватка отелей в сезон. Поэтому выход новых игроков на рынок может привести к переизбытку перевозки и нехватки кроватей», - заключила Екатерина Дьяченко, ведущий менеджер по продукту туроператора TUI Россия.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72