Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 марта
Российский турпоток в Бразилию может вырасти на 20%
Уже этим летом в Бразилию можно будет попасть без визы и всего за 700 евро

Нынешний год, несмотря на кризис, может стать самым успешным для российского туризма в Бразилию. Ожидается, что в мае начнет действовать соглашение между нашими странами о безвизовом туризме, которое было подписано президентами двух стран в ноябре прошлого года.
А в июне у россиян, наконец, появится возможность выполнения экономичных полетов в Бразилию. Это произойдет 11 июня с запуском рейсов из Москвы национального авиаперевозчика Португалии TAP. Удобные стыковочные рейсы через Лиссабон свяжут Москву с девятью городами Бразилии - в первую очередь с Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и Бразилиа, а также с городами Форталеза, Ресифи, Салвадор, Белу-Оризонти и др. Общее время в пути составит 14 часов. Полеты будут выполняться на аэробусах A-320 (из Москвы) и A-340 (из Лиссабона).
По словам специалистов компании  AVIAREPS, представляющей TAP в России, стоимость авиабилета до Лиссабона составит 540 евро без учета такс. А общая стоимость полета в Боазилию не превысит 650-700 евро.
По мнению гендиректора одного из старейших и наиболее активных на нашем рынке бразильских туроператоров Tours Brasil Абрама Пежника, безвизовый режим и экономичные регулярные перелеты обязательно активизируют туризм в Бразилию, сделают его круглогодичным. По итогам этого года г-н Пежник рассчитывает, как минимум на 20%-ый рост туризма из России в Бразилию.
В статистике Ростуризма за прошлый год Бразилия не значится. А по данным туроператоров эту страну посетило в 2008 году не более 7 тыс. российских туристов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72