Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 июля
Club Med открыл первый отель на юго-востоке Китая

На прошлой неделе состоялось официальное открытие первого на юго-востоке Китая отеля мировой сети премиум  курортов Club Med - Dong'Ao Island


Курорт Dong'Ao Island расположен на небольшом острове Донгао в Южно-Китайском море на равном удалении от Гонконга и Макао. Путь журналистов, приехавших на открытие городка на заповедном острове в архипелаге Ваньшань ("тысяча островов"),  лежал через Гонконг и китайскую провинцию Чжухай. Последнюю связывает с островом 50 минут паромного сообщения.

 

Остров Донгао, население которого составляет всего 250 человек, удивительно спокоен и красив. Главные достопримечательности здесь  - китайская пагода, с крыши которой открывается фантастический панорамный вид, рыбацкая деревушка с  традиционными строениями, а также множество живописных троп.

 

Новый курортный городок Club Med Dong’ao Island работает по системе "все включено" премиум-класса. Гостям курорта помимо еды и напитков (четыре ресторана и бары) предлагается множество развлечений и активностей (на территории  городка работают спа-центр, фитнес-зал и несколько бассейнов), среди которых плавание под парусом, серфинг, аквааэробика, каяки, водные лыжи, трекинги, йога, стрельба из лука, гольф, полеты на трапеции. За туристами в городке всегда присматривает персонал - мультиязычная (есть и русскоговорящие сотрудники) команда G.O.

 

Курортные отели Club Med рассчитаны в первую очередь на семейный отдых, потому маленьким гостям городка уделяется особое внимание. Для них приготовлено множество сюрпризов в эксклюзивной тематической зоне развлечений Marine world.

Здесь находится целый парк водных развлечений для малышей, которые еще не умеют плавать, детский бассейн для тех, кто постарше, стена для скалолазания и различные детские фитнес-программы.

 

Две территории нового отеля имеют, согласно классификации Club Med,   4 и 5 «трезубцев». Территория 4 «трезубца» предлагает 267 стандартных номеров  и 33 сьюта. Территория 5 «трезубцев» – это 72 просторных сьюта с видом на море  и две виллы с отдельными бассейнами.

"В 2015 году Club Med сконцентрировались на продвижении курортов в китайском регионе, где мы присутствуем с 2010 года, - рассказал, открывая пресс-конференцию, посвященную запуску городка Club Med Dong’ao Island, президент турхолдинга Club Med Анри Жискар д'Эстен (как можно догадаться по знаменитой фамилии, сын бывшего президента Франции). - Мы наращиваем свои позиции на развивающихся рынках, в том числе и в Китае, который является вторым основным рынком сбыта (22%), уступая лишь европейскому (58%).

 

Г-н Жискар д'Эстен напомнил, что "компания Club Med была основана в 1950 году во Франции. Сейчас в сеть входит больше 60 отелей в 26 странах мира, от морских курортов до горнолыжных, а количество туристов, посетивших городки в 2014 году, достигло 1,2 млн.

 

Особенности отелей сети - работа по системе "все включено". Однако наша система "все включено" значительно отличается от массово распространенной схемы работы. Основной акцент мы делаем на здоровом образе жизни. На наших курортах у туристов есть возможность  заниматься разнообразными видами спорта с профессиональными инструкторами.

В этом году мы подписали соглашение с Цирком дю Солей. Теперь туристы смогут научиться уникальным акробатическим трюкам на нашем курорте в Пунта-Кане».

 

«Среди главных новинок компании - приобретение китайским холдингом  Fosun контрольного пакета Club Med. Мы начинаем новую историю, оставляя при этом неизменной нашу концепцию счастливой жизни. Мы будем и дальше хранить ценности создателей Club Med, продолжать их историю успеха. В ближайших планах компании - открытие городка на острове Хайнань (конец 2015 года), также на днях мы подписали соглашение о новом курорте в южной части Вьетнама», - добавил глава компании.

 

"Китай  по-прежнему находится в центре нашего внимания, - в свою очередь, рассказал Джино Андреетта, гендиректор  компании Club Med China. - Мы рады представить вам наш новый городок Dong'Ao Island. Курорт гордится рейтингом 5 «трезубцев» и идеально подойдет тем, кто ищет уединение и первоклассные услуги. Остров Донгао обладает стратегически выгодным расположением (близость к Гонконгу и Макао), что делает курорт особенно привлекательным для гостей, прибывших в Китай по работе, а также для тех, кому интересно изучить местную культуру.

 

Городки Club Med в Китае  - горнолыжный курорт Ябули и городок Гуйлинь успешно работают и демонстрируют отличные показатели, что дает нам уверенность в успехе нового курорта Dong'Ao Island. Мы работаем в Азии уже около 30 лет и работаем хорошо.

Помимо Китая, сеть представлена также в Японии, Таиланде, Индонезии и на Мальдивах, где в этом году мы запустили эксклюзивный проект".

 

О планах  компании на российском рынке рассказала Нелли Перцова, директор по маркетингу Club Med в России: "В 2013 году открылся первый офис Club Med в России, при этом компания существует на российском рынке уже более 15 лет. Раньше деятельность компании в России осуществлялась через нашего партнера - агентства "На Цветном бульваре", в 2013 году Club Med напрямую вышел на российский рынок.

 

Российский рынок перспективен, и мы планируем активно продвигать себя здесь. Так, уже сейчас мы запустили сайт на русском языке, где туристы сами  могут планировать свое путешествие. А в самое ближайшее время мы откроем флагманский бутик-офис в центре Москвы, на Большой Дмитровке, где каждый клиент сможет ощутить уникальную атмосферу Club Med". 

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72