Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 июля
Korean Air отмечает четверть века полетов в Россию новыми «крыльями»

25-летие своих полетов по маршруту Москва-Сеул южнокорейская авиакомпания Korean Air ознаменовала демонстрацией новейшего авиалайнера Airbus A330-300  с салоном престиж-класса


Пресс-конференция, посвященная 25-летию полетов по маршруту Москва - Сеул южнокорейской авиакомпании Korean Air, прошла в среду в Музее авиации, расположенном в терминале F московского аэропорта Шереметьево.

Она собрала не только журналистов, пишущих о туризме и авиации, но и целую армию российских споттеров – фото-блогеров, темой которых являются воздушные путешествия и авиатехника.

 

«Сегодня в нашем постоянно обновляющемся парке множество самых современных воздушных судов, включая десять  Airbus A380, но мы особо гордимся именно Airbus A330-300, летающими с недавних пор между Москвой и Сеулом, потому что салон престиж-класса в них оборудован очень удобными креслами Prestige Suite, – подчеркнул, открывая встречу, директор  Korean Air в России и СНГ Сон Сон Хве.

А совсем недавно, на авиасалоне «Ля Бурже» мы заключили соглашение на закупку еще 102  новейших Boeing и Airbus».

 

«Престиж-классом» корейский авиаперевозчик называет  обновленный бизнес-класс, и он, в чем гости смогли убедиться во время экскурсии в салон, действительно очень комфортабелен – не только за счет удобной конструкции кресел, которые раскладываются на 180 градусов, но и благодаря их «шахматному» расположению, которое создает для пассажиров эффект автономии. Кресла к тому же оснащены опускающимися панелями и 17-дюймовым дисплеем системы развлечений.

 

«Это еще одно подтверждение известного факта: наш давний партнер Korean Air отличает прежде всего фокус на качестве обслуживания пассажиров, и это для нас особенно важно, потому что прекрасно коррелируется с основным принципом нашего аэропорта – предоставлением пассажиру именно высококачественных сервисов», – отметил Владимир Хижняк, директор дирекции по авиационной коммерческой деятельности шереметьевского аэропорта.

 

Партнерству корейцев и крупнейшего столичного аэропорта уже четверть века:  первый рейс этой авиакомпании прибыл в Москву из Сеула 1 марта 1990 года. Сегодня по этому маршруту Korean Air летает ежедневно.

 

Кроме того, несколько раз в неделю ее авиалайнеры поднимаются в небо из Санкт-Петербурга, Иркутска, Владивостока. Сегодня корейская авиакомпания, совершая около 400 рейсов в день между 126 городами мира,  входит в 20-ку ведущих авиаперевозчиков планеты. В 2014 году она перевезла из стран СНГ 370 тысяч пассажиров.

 

Но активность Korean Air на российском рынке этим не исчерпывается. Авиакомпания сняла несколько видеороликов, имеющих целью продвижение путешествий своих сограждан по России из Владивостока и Санкт-Петербурга.

Она является официальным спонсором Государственного Эрмитажа, где при ее поддержке подготовлен аудиогид на корейском языке.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72