Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 июля
Этим летом туристов ждет "золотая лихорадка"
Благодаря системе tax-free покупка ювелирных изделий в этом сезоне как никогда выгодна

Пожалуй, нет ни одного другого материала, который бы развивал человеческую фантазию больше, чем золото.

Золото, часто сравниваемое с сиянием солнца, всегда было олицетворением роскоши, элегантности, страсти и имело высокую ценность на протяжении тысячелетий.

 

Сегодня настали "золотые времена" с золотыми мостами и золотыми кредитными картами для шоппинга. Ни один другой драгоценный металл не способен подарить столько незабываемых впечатлений. И ни один другой драгоценный металл не способен выразить огромное  разнообразие чувств, эмоций и смыслов.

 

В ювелирном деле золото классического желтого цвета олицетворяет роскошь, темно-красное золото связано с традиционными ценностями, светло-розовое отражает современные тенденции, а сияющее белое золото – это всегда актуальная классика.

 

Что общего у всех этих видов золота? Они являются ярким отражением личности, пробуждают эмоции и придают особое изящество, особенно в теплый сезон.

Мерцание света, великолепное платье, слегка загорелая кожа  и очаровательное золотое украшение: больше ничего не нужно, чтобы сиять, как летнее солнце в этом сезоне.

 

В этом сезоне ювелирные изделия под брендом Christ готовы пленить туристов "золотой лихорадкой". Им предстоит открыть для себя золотую коллекцию Christ с ее впечатляющим качеством и разнообразием цвета, формы и дизайна. 

 

А с помощью карты Global Blue туристический ювелирный tax-free-шопинг будет еще выгоднее.


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72