Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 июня
Горячие новости
Авиакомпания «Метроджет» заключила контракт на покупку четырех самолетов Airbus A-321/ Выяснилось число пострадавших туристов оператора Travelsystem/ График движения аэроэкспрессов в аэропорт Шереметьево восстановлен после сбоя

Авиакомпания «Метроджет» заключила контракт на покупку четырех самолетов Airbus A-321
Авиакомпания «Метроджет» (Metrojet) заключила контракт на покупку 4 самолетов Airbus A-321, которые в данный момент находятся у компании в лизинге, - сообщили нам в пресс-службе компании. 
В настоящий момент парк авиакомпании насчитывает пять самолетов Airbus A-321, один из которых уже находится в собственности авиакомпании —  с лета 2015 года он летает под брендом туроператора Brisco.

Самолеты Airbus A-321 считаются самыми просторными среди узкофюзеляжных судов, лучшими по шумоизоляции и освещенности салона, что гарантирует пассажирам максимально комфортный полет. Дальность полета A-321 превышает 5500 километров. Вместимость салона — 220 пассажиров.
Авиакомпания «Метроджет» обслуживает рейсы известных российских туроператоров по самым популярным направлениям. 

 

Выяснилось число пострадавших туристов оператора Travelsystem

Страховая компания «Согласие» посчитала, сколько клиентов туроператора может обратиться за возмещением в связи с невозможностью оператора Travelsystem выполнить свои обязательства, - сообщает портал «ТурПрофи».

Как сообщили в пресс-службе страховщика, финансовые проблемы Travelsystem отразились примерно на 800 туристах. Впрочем, это не окончательные данные, количество пострадавших еще может измениться.

 

Как заявил директор Департамента страхования в туристической индустрии страховой компании Михаил Челпанов, «по предварительным данным, может не состояться порядка 400 туров, в результате чего на отдых не поедут около  800 человек.

Я бы не советовал клиентам туроператора затягивать с подачей заявления в страховую компанию, так как пока не ясно, какой размер страхового возмещения будет приходиться на каждый несостоявшийся тур. И чем позже будет подано заявление, тем меньше может быть сумма возврата, вплоть до полного исчерпания страховой суммы».

 По данным на 16 июня, в СК «Согласие» обратился 31 клиент оператора. Сколько заявлений подано на сегодня, в пресс-службе страховщика уточнить не смогли.

 

Кроме того, стало известно, что теперь  компания Travelsystem выдает всю необходимую документацию по адресу: г. Москва, Малый Палашевский пер., д. 6.

Офис компании работает с 12:00 до 18:00. Связаться с туроператором можно также по телефону: 8 (495) 940-95-88.

  

График движения аэроэкспрессов в аэропорт Шереметьево восстановлен после сбоя

График движения аэроэкспрессов, курсирующих между Белорусским вокзалом Москвы и аэропортом Шереметьево, восстановлен после сбоя на Савеловском направлении.

"С 12:30 мск все поезда на этом направлении следуют по расписанию", — говорится на сайте оператора маршрута – ООО "Аэроэкспресс".

Московская железная дорога (МЖД) ОАО "РЖД" при этом сообщила, что в пути было задержано девять аэроэкспрессов (из них четыре — в аэропорт Шереметьево), а также около 30 пригородных электричек. Отставания от графика составили от 8 до 38 минут.

МЖД напоминает, что в понедельник "по вине сторонней организации, которая проводила земельные работы, не согласованные с железной дорогой", были повреждены кабели системы сигнализации, централизации и блокировки.

В результате произошел сбой в движении электропоездов. Железнодорожники проводят собственное расследование причин произошедшего.

/TOURBUS.RU



Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72