Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 июня
Гостиничная группа Carlson Rezidor и АО «Федеральная пассажирская компания» объявили о сотрудничестве
Carlson Rezidor стала первой международной гостиничной компанией, с которой АО «ФПК» подписала партнерское соглашение

Carlson Rezidor стала первой международной гостиничной компанией, предоставляющей привилегии участникам программы лояльности «РЖД-Бонус», - сообщили нам в пресс-службе компании. 

 

The Carlson Rezidor Hotel Group, крупнейший международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтики, и АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») подписали соглашение о сотрудничестве.

 

Подписи под документом поставили Владимир Каляпин, первый заместитель генерального директора АО «ФПК», и Йилмаз Йилдиримлар, исполняющий обязанности вице-президента компании Carlson Rezidor по Восточной Европе (на фото). Стоит отметить, что Carlson Rezidor стала первой международной гостиничной компанией, с которой АО «ФПК» подписала партнерское соглашение.

 

Благодаря соглашению, пассажиры–участники программы лояльности «РЖД Бонус» будут получать специальные предложения и акции от отелей одного из флагманских брендов компании

Carlson Rezidor – Park Inn by Radisson.

 

В знак подписания соглашения участники «РЖД Бонус» смогут получить скидку 20% в 16-ти российских отелях бренда Park Inn by Radisson, расположенных в самых популярных туристических направлениях – Санкт-Петербург, Казань, Ярославль, Волгоград, Астрахань, Сочи, Петрозаводск и т.д. Предложение действительно для периода проживания с 1 июля по 30 августа при бронировании до 30 июня.

Помимо приятной скидки, гостей ждет исключительное гостеприимство в рамках

философии обслуживания группы Yes, I can!

 

Напомним, что The Carlson Rezidor Hotel Group является одной из крупнейших и наиболее динамичных гостиничных компаний в мире. Группао бъединяет более 1370 действующих и строящихся отелей на 180 тыс. номеров в общей сложности, расположенных в 110 странах мира.

На сегодняшний день компания Carlson Rezidor занимает позицию крупнейшего международного гостиничного оператора в России - портфолио основных брендов, Radisson Blu и Park Inn by Radisson, составляет 33 гостиницы.

 

В свою очередь АО «Федеральная пассажирская компания» осуществляет железнодорожные пассажирские перевозки в дальнем следовании как по внутрироссийским, так и международным маршрутам. В 2014 году ежедневно в сутки в рейс отправлялось около 500 поездов дальнего следования, при этом среднесуточный пассажиропоток составил порядка 250 тысяч пассажиров.

 

Программа лояльности «РЖД Бонус» позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах АО «ФПК» и в поездах «Сапсан». Полученные баллы можно обменивать на премиальные поездки. Участникам также начисляются баллы за перевозку автомобилей в вагонах-автомобилевозах поездов АО «ФПК».

 

В настоящее время в программе «РЖД Бонус» зарегистрировано около 1 млн 200 тыс. участников. За время действия программы (с 1 июля 2012 года) участники оформили 103 тыс. премиальных билетов.

В феврале 2015 года также стартовала корпоративная программа «РЖД Бонус» для юридических лиц, которая позволяет организациям накапливать баллы на свой счет в программе за приобретение проездных документов на железнодорожный транспорт для деловых поездок и путешествий сотрудников.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72