Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 июня
Легендарный универмаг De Bijenkorf предлагает самый выгодный люксовый шопинг в Голландии

Торговый центр De Bijenkorf открывает первый и единственный в Нидерландах зал возврата НДС


Поездка в Амстердам будет неполной без посещения крупнейшего в Нидерландах универмага премиум-класса. De Bijenkorf предлагает превосходный выбор товаров ведущих мировых брендов, что делает его идеальным местом для посещения в Амстердаме.

Предлагаемые на пяти этажах одежда, аксессуары, предметы интерьера, косметика, игрушки и домашние развлечения соблазнят любого покупателя на то, чтобы увезти из Амстердама элегантный сувенир или подарок.

 

Основанный в 1870 году De Bijenkorf является единственным в Нидерландах универмагом премиум-класса. Флагманский магазин находится в историческом здании на площади Дам, в самом сердце старого Амстердама.

Еще девять магазинов сети находятся в Роттердаме, Гааге, Амстелвене, Утрехе, Эндховене, Хертогенбосе, Бреде, Гронингене и Маастрихте.

 

De Bijenkorf открывает первый и единственный в Нидерландах зал возврата НДС

Пятиэтажный универмаг предлагает разнообразные услуги премиум-класса, чтобы каждый покупатель получил от посещения универмага только самые лучшие впечатления.

К этим услугам относится и недавно открытый зал возврата НДС, единственный в Нидерландах. Этот уникальный зал, расположенный на 4-м этаже, предлагает приехавшим из-за пределов Евросоюза покупателям возможность получить возмещение сразу же после того, как они закончат покупки.

 

Кроме того, по всему универмагу можно пользоваться Wi-Fi. К услугам наших туристов и говорящие по-русски консультанты. Наконец, оплачивая покупки картами Mastercard или Visa, туристы могут рассчитываться в валюте своей страны при гарантированном наилучшем обменном курсе.

 

Бренд в центре внимания: Longines Conquest Classic Moonphase

Отдавая дань богатому наследию конного спорта, бренд Longines начиная с 1878 года стремится отметить одну из его важнейших ценностей – элегантность. Основываясь на успехе линии Conquest Classic, швейцарский часовой бренд выпускает новый хронограф с лунным календарем: Conquest Classic Moonphase, где тонко сочетаются традиции часового мастерства, спортивного наследия и утонченность.

 

Эта модель прекрасно подойдет тем, кто ищет изысканные часы с хронографом, для почитателей конного спорта, и посещения самых престижных скачек по всему миру. Новую модель можно приобрести в торговых центрах Bijenkorf, которые находятся в Амстердаме и Гааге.

 

De Bijenkorf Amsterdam

1012 JS Амстердам,

Площадь Дам, 1

Тел. +31 88 245 33 33

Более подробная информация:deBijenkorf.nl/international-russian

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72