Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 июня
Этим летом «Роза Хутор» планирует принять полмиллиона туристов
Директор по продажам и маркетингу курорта «Роза Хутор» рассказала журналистам о новинках и ценах предстоящего летнего сезона

В летнем сезоне-2015 курорт «Роза Хутор» планирует принять более 500 тыс. туристов. Такую цифру назвала вчера обозначила директор по продажам и маркетингу курорта Ольга Филипенкова на встрече с журналистами. Летний сезон на курорте продлится до октября.

 

Подводя итоги первого туристического зимнего сезона на горном курорте, Ольга Филипенкова отметила, что с 27 декабря 2014 г. по 11 мая 2015 г. «Розу Хутор» посетили более 600 тыс. человек, в некоторые дни на курорт приезжало до 15 тыс. гостей ежедневно.

Средняя загрузка отелей составила 62%, максимальной отметки этот показатель достиг в феврале, и по итогам месяца составил 86%.

 

Говоря о новинках предстоящего летнего сезона, Ольга Филипенкова подчеркнула, что для гостей курорта «Роза Хутор» 15 июня откроется собственный оборудованный пляж на Черном море. Трансфер до пляжа будет бесплатным для проживающих на курорте.

Таким образом, у гостей появится возможность совместить активный отдых в горах с отдыхом на море.

 

Кроме того, курорт «Роза Хутор» запустит фирменный поезд «Ласточка» по маршруту Олимпийский парк – Роза Хутор, который будет курсировать ежедневно, с 15 июня, утром и вечером, поэтому у отдыхающих в Сочи появится возможность приехать на курорт на один день.

При этом купить билет на поезд можно будет как вместе с прогулочным билетом, дающим возможность подняться на самую высокую обзорную площадку Сочи на высоте 2320 метров, так и без него.

 

Дополнительным стимулом приехать на курорт летом могут стать доступные цены, подчеркнула Ольга Филипенкова. «Так, зимой, в высокий сезон, номер в пятизвездочном отеле Radisson Rosa Khutor стоит 15000 рублей, а в летний период – 5000 рублей. Номер в отеле Rosa Ski Inn обойдется сейчас в 1500 рублей по сравнению с 4000 рублей зимой», - рассказала она.

 

Среди летних активных видов отдыха, доступных для гостей на курорте, Ольга Филипенкова также отметила веревочный парк развлечений «Панда Парк», пляжную зону отдыха на берегу горного озера Rosa Beach, рафтинг, конные прогулки, велопрокат.

Для тех гостей, кто решит приехать на курорт на несколько дней, разработана программа «Горы развлечений». Это полноценная программа активного отдыха, включающая в себя не только проживание, но и набор всевозможных спортивных развлечений.

Длительность такой программы варьируется от трех до семи дней, а ее стоимость - от 2200 рублей в день.

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72