Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 июня
Новости авиакомпаний

Etihad Airways обнародовала финансовые результаты 2014 года/ Программа реструктуризации Malaysia Airlines близится к завершению/ Cathay Pacific осуществляет перелеты в Гонконг через ряд европейских и ближневосточных городов


Etihad Airways обнародовала финансовые результаты 2014 года

Авиакомпания четвертый год подряд завершает с прибылью, на этот раз выросшей на 52 процента до 73 млн долларов. Общая выручка выросла до 7,6 млрд долларов за счет рекордных объемов пассажиро- и грузоперевозок. EBITDAR (доход без обслуживания долга, налоговых выплат, амортизации, арендных и лизинговых платежей) и EBIT (доход без обслуживания долга и налоговых выплат) выросли на 16,2 и 32,5 процента соответственно.

 

Стратегия партнерства продолжает приносить плоды: выручка в рамках партнерских соглашений выросла на 37,7 процентов до 1,1 млрд долларов США, что составляет 24 процента от общей выручки от пассажироперевозок.

 

В 2014 году Etihad Cargo достигает амбициозной цели и становится компанией, оцениваемой в более чем 1 миллиард долларов, увеличив объемы грузовых и почтовых перевозок с 487 000 тонн до 569 000.    

 

Программа реструктуризации Malaysia Airlines близится к завершению

Кристоф Мюллер, исполнительный директор Malaysia Airlines System Berhad (MAS), назначенный генеральным директором новой авиакомпании Malaysia Airlines Berhad (MAB), гарантирует, что функционирование MAS будет продолжаться в стандартном режиме. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

 

«Я вас уверяю, наши изменения являются обычной практикой в бизнесе. Все рейсы MAS, расписания и все бронирования остаются действительными. Мы по-прежнему предоставляем обслуживание международного уровня и традиционное малайзийское гостеприимство. Мы рады приветствовать пассажиров на борту Malaysia Airlines», - заявил Мюллер.

 

«Реструктуризация не влияет на нашу повседневную деятельность и совершенные бронирования. Вы можете делать бронирования в полной уверенности, что все проданные билеты будут обеспечены. Наша "Программа лояльности" также продолжает действовать с сохранением всех миль и статусов», - добавил Мюллер.

 

С 1 сентября 2015 года Malaysia Airlines Berhad начнет свою деятельность в рамках новой бизнес-модели и с новой управленческой командой во главе с Кристофом Мюллером. В будущем MAB заменит авиакомпанию Malaysia Airlines System Berhad в качестве нового национального перевозчика Малайзии.

 

Cathay Pacific осуществляет перелеты в Гонконг через ряд европейских и ближневосточных городов

Авиакомпания Cathay Pacific Airways прекратила прямые перелеты в Москву/ из Москвы в Гонконг (и далее) с 31 мая 2015 года. Начиная с 1 июня, пассажиры смогут воспользоваться услугами Cathay Pacific через стыковки в ряде европейских и ближневосточных городов.

 

В частности, билеты в Азию, Австралию и Океанию доступны из Москвы и регионов с промежуточными пересадками в Лондоне, Милане, Риме, Дохе, Дюссельдорфе, Франкфурте, Амстердаме, Дубаи, Париже и Цюрихе на рейсах авиакомпаний-партнеров.

Из указанных городов полет в Гонконг и далее осуществляется на рейсах Cathay Pacific. При этом возможна опция бесплатного стоп-овера, т.е. остановки в транзитном пункте пребывания в рамках указанного маршрута.

 

Авиакомпания сохранила офис в Москве для поддержки и реализации билетов через представительства в Западной Европе, на Ближнем Востоке и в Азии. Связующим звеном с Москвой и другими регионами России станет российская авиакомпания S7.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72