Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 марта
«Тур Парад» продолжит летать в Forte Village
В Москве прошла совместная конференция руководителей компании «Тур Парад» и эксклюзивного итальянского курорта Forte Village на о-ве Сардиния

Вчера в столичном Центральном Доме журналиста прошла пресс-конференция, посвященная отдыху на эксклюзивном курорте Сардинии Forte Village, организованная оператором «Тур Парад».
Встречу открыл директор московского офиса ЭНИТ Карло Бираски. По его словам, за прошедший с начала года период число выданных россиянам итальянских виз уменьшилось, по сравнению с прошлым годом, на 19%.
Г-н Бираски пообещал, что проблем с выдачей виз в летний период не будет. Кроме того, он надеется на то, что «предстоящий сезон будет лучше прошлогоднего».
С новостями и планами курорта Forte Village гостей познакомил гендиректор Forte Village Лоренцо Джаннуцци.
По его словам, несмотря на мировой кризис, в этом году на расширение и обновление инфраструктуры курорта направляется сумма в 10 млн евро. Напомним, что гостиничное хозяйство Forte Village составляют восемь эксклюзивных отелей 4-5*.
Во всех отелях сейчас проводятся работы по совершенствованию интерьеров.
А в отеле Le Dune появились 11 новых великолепных сьютов и новая вилла.
В предстоящем сезоне на курорте будут работать два известных шеф-повара - итальянец Рокко Янони и знаменитый британский повар Гордон Рамзи, который откроет на курорте свой эксклюзивный ресторан в дополнение к 21-му уже существующему
Особое внимание в этом сезоне будет уделено на курорте детскому отдыху.  Недавно здесь открыт сказочный «Город детей», где маленькие гости с помощью учителей смогут развить свои таланты.
Профессионалы лондонского центра красоты Body Doctor будут заботиться о гостях в SPA-центре курорта. В новом сезоне на курорте откроется и Академия тенниса, где каждый гость получит возможность играть с известными звездами мирового тенниса. А с мая по сентябрь курорт станет местом пребывания футбольной школы лондонского клуба Челси. Его тренеры будут проводить недельные курсы футбола для детей 4-18 лет.
При этом г-н Джаннуцци  заявил что, несмотря на все реновации, цены на курорте оставлены на уровне прошлого года.
О совместной программе полетов на курорт рассказал в ходе встречи президент компании «Тур Парад» Виктор Сергеев.
Как и в прошлом году, лайнер класса «люкс» ЯК-42-Д с восемью креслами первого класса и тридцатью бизнес-класса выполнит 10 перелетов по субботам из Домодедово в Кальяри в период с 4 июля по 29 августа.
В  новом сезоне  пассажиры впервые смогут выбирать места на борту, заказывать по своему вкусу меню из предлагаемых итальянского, японского, вегетарианского, рыбного и специального детского вариантов.
Среди других новинок, который «Тур Парад» приготовил российским гостям Forte Village – собственный офис поддержки туристов, «Феррари-туры» по острову и специальные эксклюзивные страховые полисы компании «Гелиос-резерв»
/TOURBUS.RU

На фото (слева направо): президент компании «Тур Парад» Виктор СЕРГЕЕВ, директор московского офиса ЭНИТ Карло БИРАСКИ и гендиректор Forte Village Лоренцо ДЖАННУЦЦИ

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72