Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 мая
Антиб зовет наших туристов прогуляться по писательским «дачам»
Французские курортные турофисы, отельеры, туроператоры и транспортные компании рассказали в Москве о новинках наступающего летнего сезона

В workshop приняли участие Комитет по туризму региона Рона-Альпы, офисы по туризму курортов Ла-Плань, Флен, Лез-Арк, Сен-Жерве и Антиб-Жуан-ле-Пен, принимающая компания «Валь Торанс Тур», отели La Messardiеre, Garden Beach Hotel, Belles Rives & Juana, Royal Antibes, Le Grand Coeur & Spa, Le Club de Cavaliеre & Spa и Mayfair, транспортные компании Air France и Voyages-SNCF, а также агентства недвижимости Odalys Vacances и Pierre & Vacances.

 

Ведущим российским туроператорам, работающим на французском направлении, были продемонстрированы новинки сезона-2015, причем касающиеся как ближайших летних, так и предстоящих зимних программ.

 

Так, турзона Лез-Арк, летом специализирующаяся на велосипедных маршрутах по альпийским предгорьям, объявила о предстоящем в декабре открытии в полном режиме современной горнолыжной базы Mille8, которая частично начала работу годом ранее. Помимо прекрасных лыжных и санных трасс, рассчитанных как на профессионалов, так и на новичков, здесь будут развернуты самые разнообразные программы apre-ski.

 

«О зиме мы, конечно, тоже думаем, но ближайшая наша задача – удивить гостей из России обновленными летними сервисами, - подчеркнула Лор Пелетье, менеджер по продвижению и маркетингу офиса по туризму и конгрессам региона Антиб-Жуан-ле-Пен. – Россияне наши края очень любят. Кстати, на мысе Антиб регулярно отдыхала последняя российская царская семья.

 

Но важно отметить, что  Антиб – это не только прекрасные пляжи. С этими местами связаны имена многих деятелей культуры. Так, знаменитый писатель Фрэнсис Скотт Фитцджеральд проводил тут немало времени на вилле Сант Луис, которая затем была преобразована в отель Belles Rives – в нем можно остановиться и проникнуться духом романа «Ночь нежна».

Жили и работали здесь другой знаменитый американский писатель Грэм Грин, великий испанский художник Пабло Пикассо, известный греческий литератор Никас Казантакис, джазмен Сидней Бише.

 

Кстати, в память о последнем власти Жуан-ле-Пена проводят с 1960 года ежегодно популярный джазовый фестиваль, на площадках которого выступали такие мировые звезды, как  Элла Фитцджеральд, Дюк Эллингтон, Рэй Чарльз и Нора Джонс».

 

Новости сезона-2015 представили туроператорскому сообществу Замира Исматова, российский представитель региона Рона-Альпы, и Елена Ру-Валлон, представитель туркомпании «Валь Торанс Тур».

 

«В рамках трехмесячного пробного периода летом этого года авиакомпания Air France  и оператор связи Orange готовят эксперимент: пассажирам некоторых рейсов будет предложен платный Wi-Fi-доступ на борту самолетов Airbus-320, - рассказала Елена Гращенкова, ассистент коммерческой службы генерального представительства  Air France по России и СНГ. – На каких именно направлениях это произойдет, мы объявим чуть позже.

Пока же могу сказать, что наших пассажиров, летающих между Парижем  и Москвой, ждут более удобные, эргономичные кресла, а в бизнес-классе – обновленное изысканное меню».

 

А кроме того, на дальнемагистральных рейсах этого авиаперевозчика с недавних пор появились зарубежные фильмы с переводом на русский язык, а также новинки российского кино.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72