Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 марта
Новости гостиничных сетей
Новости компаний SANI Hotels, The Rezidor Hotel Group, "Азимут Сеть Отелей" 

SANI Hotels представляет новое руководство по продажам
Sani Hotels – компания, которая управляет  пятью роскошными отелями под маркой Sani Resort и Oceania Club на п-ве Халкидики – выпустила новое  руководство по продажам - 2009. В компании надеются, что пособие поможет получить партнерам самую последнюю и точную информацию об всех отелях сети. 
В настоящий момент отели сети рассчитаны более чем на 1 тыс. номеров. Компания также работает над несколькими новыми проектами на территории материковой Греции.
Руководство по продажам-2009 можно будет получить, посетив стенд компании SANI Hotels на выставке MITT 2009, которая пройдет в Экспоцентре на Пресне с 18 по 21 марта.
 
Назначен новый  региональный директор REZIDOR  в России и СНГ
The Rezidor Hotel Group объявила об изменениях в топ-менеджменте компании. С 16 марта  должность  Регионального Директора в России, странах СНГ, Турции и Китае занймет Том Флэнаган (на фото).
54-летний Мишель Сталпорт, занимающий сейчас пост вице-президента компании в России, странах СНГ, Балтии, Турции, Азербайджане и Китае переезжает из Москвы в Ниццу, чтобы занять должность вице-президента в странах Южной Европы и Африки.
Как отмечают в компании, с помощью новых назначений The Rezidor Hotel Group воплощает в жизнь амбициозные планы по продвижению компании на двух самых быстро развивающихся рынках.
В России и странах СНГ Rezidor является лидирующим гостиничным оператором, имея в своем портфолио 40 отелей и более 10 тыс. номеров, стоящихся или находящихся в управлении.
Rezidor также быстро завоевывает африканский континент: с момента открытия первого отеля в 1999 году компания увеличила свою коллекцию до 25 отелей или 6,500 номеров – как действующих, так и находящихся в процессе строительства.
Преемник г-на Сталпорта в Москве, 36-летний ирландец Том Флэнаган окончил школу гостиничного дела в Голуэе (Ирландия) и Университет Demontfort в Бирмингеме (Англия).
Он присоединился к Rezidor в 1999 году в качестве менеджера по сервису в отеле Radisson SAS Hotel Scandinavia (Копенгаген) и Офис-менеджера в Radisson SAS Hotel Beijing (Пекин). С марта 2008 года г-н Флэнаган работал в Стамбуле в качестве регионального директора в Турции, Азербайджане и Китае.
 
 «АЗИМУТ Сеть Отелей» разработала новые программы для семей и корпоративных клиентов
Российская компания «АЗИМУТ Сеть Отелей» расширила спектр  специальных предложений и запустила новые  программ для семей и корпоративных клиентов..
Как рассказали нашему порталу в пресс-службе компании, теперь во всех отелях сети  при групповом проживании конференц-зал предоставляется корпортативным клиентам  бесплатно. При этом минимальный размер группы определяется отдельно для каждого отеля.
Кроме того,  для семейных пар с  детьми «АЗИМУТ Сеть Отелей» теперь предоставляет бесплатно дополнительное спальное место для детей до 10 лет - при условии проживания ребенка в номере родителей. Дети также будут обеспечены бесплатным завтраком (шведский стол).
Как заметил коммерческий директор Михаил Фельдман, «при разработке новых программ мы постарались учесть интересы всех категорий наших гостей. К примеру, недавно были отменены временные границы въезда и выезда из отелей, что очень удобно бизнес-туристам».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72