Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 мая
Korean Air увеличивает количество рейсов в Россию и расширяет географию полетов

Наши эксперты комментируют информацию о том, что национальный авиаперевозчик Южной Кореи увеличивает число рейсов в нашу страну и начинает полеты в новые города России


Korean Air, национальная и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, увеличивает число рейсов и вводит новые направления полетов в Россию в летнем расписании 2015 года, – сообщает пресс-служба перевозчика.

 

Так, с 1 июля будут добавлены два новых рейса на маршруте между Сеулом и Москвой, тем самым общее количество рейсов увеличится до семи в неделю. С 26 апреля Korean Air возобновила регулярные рейсы по маршруту Сеул – Санкт-Петербург – Сеул, а с 18 мая авиакомпания планирует открыть воздушное сообщение между Сеулом и Иркутском.

 

При этом с начала июля и до конца августа на маршруте Сеул – Москва – Сеул будет эксплуатироваться новейшее воздушное судно авиакомпании Korean Air Airbus A330-300. Самолет развивает крейсерскую скорость, равную 879 км/ч, и имеет три класса обслуживания – Первый, Престиж и Эконом.

 

Директор по маркетингу и продажам в России и СНГ г-н Джан Сун Сик отметил в этой связи: “Мы видим перспективы рынка России и считаем, что он является одним из ключевых для Korean Air. В то время как многие зарубежные перевозчики прекращают полеты или сокращают количество рейсов, Korean Air  увеличивает число рейсов в Россию и представляет новейшее воздушное судно и обновленные кресла престиж-класса на маршруте между Москвой и Сеулом”.

 

На маршруте между Москвой и Сеулом будет представлено первое в истории компании воздушное судно, оснащенное креслами престиж-класса Prestige Suite, которые раскладываются на 180 градусов и при этом позволяют пассажирам, занимающим место около окна, беспрепятственно пройти к проходу, когда соседнее кресло находится в положении кровати (на фото).

 

Пассажирские кресла всех классов обслуживания A330-300 оборудованы индивидуальной системой развлечений, открывающей доступ к сотням часов фильмов, видеопрограмм, музыкальных композиций, а также играм, интерактивной карте полета и другим сервисам.

 

Рейс Korean Air KE923 вылетает из Сеула в 13:30 и прибывает в Москву в 16:50. Обратный рейс KE924 вылетает из аэропорта Шереметьево в 18:55 и прибывает в международный аэропорт Сеула Инчхон в 9:15 на следующий день.

 

Напомним, что авиакомпания Korean Air не только является национальным авиаперевозчиком и крупнейшей авиакомпанией Южной Кореи, но также входит в число двадцати крупнейших авиакомпаний мира. Korean Air также является одним из основателей и членом глобального авиационного альянса SkyTeam.

Авиакомпания осуществляет свыше 430 рейсов в день между 126 городами в 45 странах, расположенных на пяти континентах. Флот авиакомпании состоит из 155 самолетов, в том числе десяти лайнеров A380. Штат Korean Air насчитывает более 20 тыс. сотрудников.

 

Опрошенные нами эксперты положительно оценили новые решения авиаперевозчика.

Так, Софья Гаврилова, коммерческий директор туроператора "Открытие", в свою очередь, выразила уверенность в том, что с загрузкой дополнительных бортов Korean Air на маршруте Москва - Сеул проблем не возникнет. "После отмены виз турпоток в Корею значительно увеличился, наблюдается рост числа самостоятельных туристов, потому увеличение перевозки вполне оправданно. К тому же авиакомпания ведет свой расчет, основываясь также на загрузке «Аэрофлота» - своего основного конкурента и если они приняли такое решение, значит оно обосновано».

 

«Открытие сообщения между Сеулом и Иркутском мы тоже оцениваем положительно. Жители регионов Дальнего Востока активно посещают Корею, Китай и Японию, как с туристическими целями, так и по бизнес поездкам. Если цена будет приемлемой, проблем с загрузкой не возникнет и здесь", - добавила г-жа Гаврилова.

 

Галина Тен, генеральный директор компании "Кореана-тур", также положительно оценила запуск рейсов между Сеулом и Иркутском, отметив его актуальность, в том числе, и для лечебно-оздоровительных туров.

По ее словам, " спрос на медицинский туризм в Корее у жителей Иркутска и области демонстрирует положительную динамику. Туристы из этого региона летали в Корею через Владивосток и Хабаровск, что, безусловно, было совсем небюджетно и неудобно».  

 

«В Иркутске очень слабое оснащение медицинских учреждений, лечение в общем находится на низком уровне, потому с каждым годом растет количество туристов, желающих получить лечение в Корее и рост будет только продолжаться", - заключила наш эксперт.

/TOURBUS.RU



Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72