Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 мая
Петербургскому турбизнесу представили «неизвестный» Баден-Вюртемберг
Более пятидесяти представителей турбизнеса города на Неве приняли сегодня участие в деловом завтраке «Туризм на солнечной стороне Германии. Штутгарт и земля Баден-Вюртемберг»

Деловая встреча, посвященная туристической привлекательности  региона Баден-Вюртемберг и организованная при активном участии ИД «Турбизнес», прошла сегодня в одном из лучших отелей Северной столицы «Коринтия Санкт-Петербург».

 

Открывая встречу, г-н Ханс-Йорг Хадбавник, региональный директор по России и Индии Stuttgart Marketing & The State Tourist Board (на фото), подчеркнул, что в целом этот немецкий регион пока не столь известен россиянам, как некоторые другие.

"Вместе с тем он располагает всеми возможностями для организации самых разных видов отдыха и готов предоставить им туристические и другие услуги высочайшего качества", – констатировал спикер.

 

Эти слова он подтвердил в ходе подробной презентации, во время которой участники делового завтрака смогли по достоинству оценить все преимущества направления. В их числе были названы отличные климатические условия, хорошая транспортная доступность, богатая история и культура, а также наличие развитой туристической инфраструктуры и высокое качество сервиса по доступным ценам.

 

О нюансах региона и различных аспектах сотрудничества с российскими компаниями рассказали специалистам турфирм Петербурга и другие гости из Германии. В частности, Анна-Грет Паулюс, директор по маркетингу Baden-Baden Tourism, остановилась на особенностях и различных возможностях организации отдыха на самом известном россиянам курорте Баден-Баден, а генеральный менеджер TIME Europe GmbH Кирилл Морунов представил участникам встречи варианты туристических маршрутов по земле Баден-Вюртемберг.

 

 «Уверяю вас, что в смысле туризма возможности этого региона настолько широки, что могут только удивлять, – отметил он. – И вряд ли найдется хоть один вид туризма, который он не смог бы предложить».

Кроме того, представитель в России и СНГ GCH Hotel Group GmbH Тамара Подколзина подробно рассказала собравшимся о находящихся в управлении этой группы компаний отелях, сделав акцент на особенностях некоторых из них, расположенных в разных районах земли Баден-Вюртемберг.

 

Культура и искусство. Прошлое и настоящее автомобилестроения. Гастрономия. Шопинг. Лечение и оздоровление. Активный туризм… Все это и многое другое, по словам представителей немецкой дестинации, готова предложить гостям из России земля Баден-Вюртемберг.

«Мы намерены всячески способствовать вашим усилиям по привлечению в регион российских туристов и надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество», – подчеркнул Ханс-Йорг Хадбавник.   

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72