Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 мая
В России распахнул двери первый отель под брендом Four Points

Рассчитанный на 174 номера, он расположился в самом центре Калуги и является шестой гостиницей сети Starwood в России


Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide совместно с ОАО «Гостиничный Центр» объявили о запуске отеля Four Points by Sheraton в Калуге.  Он станет первым отелем бренда на российском рынке и одним из первых международных отелей в городе.

 

Калуга - один из главных промышленных регионов России и один из центров российской автомобильной индустрии. Новый отель расположен в шаговой доступности от главных туристических достопримечательностей, а также деловой и административной части города.

 

Новый отель рассчитан на 174 номера и одновременно может принять 210 гостей. К услугам гостей - бесплатный Wi-Fi, бутилированная вода, телевизоры с 42-дюймовыми экранами, фирменные кровати Four Comfort Bed и другие удобства. В гостинице три сьюта — "Классический", "Представительский" и "Президентский", оборудованные гостиной зоной.

 

Особой гордостью отеля "Four Points by Sheraton Калуга" является его кухня. В ресторане La Grillade, расположенном на территории отеля, подаются блюда средиземноморской кухни в сочетании с азиатскими мотивами. В ресторане есть открытая площадка для гриля, где проходят кулинарные шоу, а также бар Hubble.

 

Также отель располагает спа-комплексом, оборудованным хаммамом, сауной, джакузи и фитнес-центром, и ультрасовременными зонами для деловых встреч и мероприятий.

 

«Мы с гордостью представляем первый отель быстроразвивающейся сети Four Points в России. Дебют бренда Four Points by Sheraton  на российском рынке является блестящим дополнением к нашему портфолио в рамках стратегии глобального развития, и мы видим огромный потенциал бренда в установлении новых стандартов гостеприимства в России.

 

Мы уверены, что деловые путешественники и туристы смогут по достоинству оценить безупречный стиль, высокий уровень сервиса и все удобства современного бизнес-отеля, которые предлагает бренд Four Points by Sheraton», - заявил старший вице-президент и региональный директор Starwood Hotels & Resorts в Восточной и Центральной Европе Томас Вильмс.

 

Добавим, что это уже шестая гостиница Starwood в России. Ранее были открыты St. Regis Moscow Nikolskaya, Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, Sheraton Palace Hotel, National, a Luxury Collection Hotel в Москве, а также W St. Petersburg, а на июнь 2015 года запланирован запуск Sheraton Ufa.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72