Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 апреля
«Вышеградская четверка» побывала в Казахстане
Традиционный workshop стран «Вышеградской четверки» - Чехии, Польши, Словакии и Венгрии – с успехом прошел в Астане и Алма-Ате

Рынок выездного туризма в Казахстане ежегодно увеличивается примерно на 25%, таким образом являясь одним из наиболее перспективных и быстрорастущих в Центральной Азии. «Вышеградская четверка» на протяжении нескольких лет организует в Казахстане профессиональные workshop, и этот год не стал исключением.

 

В этом году рабочие встречи стран V4 состоялись 20 апреля в Астане и 21 апреля в Алма-Ате. Организатором workshop выступило Бюро Советника по туризму Посольства Венгрии при помощи ИД «Турбизнес».

 

В гости к турагентствам Казахстана приехали Советник по туризму Посольства Венгрии Шандор Фабиан, сотрудник представительства Польской туристической организации в РФ Юлия Ран, директор представительства Словацкого управления по туризму в РФ Любица Алушицева, а также директор представительства национального туристического управления Чешской Республики в РФ Роберт Новотны.

 

Также к участникам workshop присоединились представители туроператоров Венгрии, Польши, Словакии и Чехии. Свой продукт представили компании «1000 дорог», Robinson Tours, Crocus Gere Bor Hotel-Wine Spa, Travel Agency Astra, Medicell HungaryKft, «Кехида Термал СПА-комплекс и Аквапарк», Лечебная купальня Хевиза и Ревматологическая клиника им. Св. Андраша и другие.

 

Рабочие встречи, проходившие в формате b2b, продемонстрировали большой потенциал подобных мероприятий. Турагенты проявляли высокую заинтересованность и активность, отмечая, что за последнее время клиентский интерес к странам «Вышеградской четверки» заметно вырос. По словам организаторов,  workshop в обоих городах прошел очень плодотворно.

 

Также в рамках мероприятий было разыграно много призов и подарков, в том числе ваучеры на проживание в отелях и на курортах Венгрии, Словакии, Польши, Чехии.

 

Напомним, страны Вышеградской четверки сближает культурное и историческое наследие, а также расположение в Шенгенской зоне. Подобное объединение в союз позволяет им создавать интересные комбинированные туры, совместными усилиями продвигать их и привлекать новые потоки туристов. На сегодняшний день эти страны предлагают большой выбор лечебно-оздоровительных, горнолыжных, гастрономических, а также культурно-познавательных туров по памятникам ЮНЕСКО.

/TOURBUS.RU

 

На фото: Приветственное слово представителей «Вышеградской четверки»:

Советник по туризму Посольства Венгрии Шандор Фабиан

Сотрудник представительства Польской туристической организации в РФ Юлия Ран

Директор представительства национального туристического управления Чешской Республики в РФ Роберт Новотны

Директор представительства Словацкого управления по туризму в РФ Любица Алушицева


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72