Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 апреля
Куда летят в этом году жители Дальнего Востока?
Онлайн-сервис аnywayanyday предоставил нашему порталу результаты последнего исследования туристических предпочтений самого дальнего региона России

По данным сервиса аnywayanyday, предоставленным нашему порталу,  в период с января по апрель 2015 года самым востребованным направлением у жителей Дальнего Востока стала столица России. Средняя стоимость авиабилета из Владивостока в Москву и обратно при этом выросла на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года  и составила 23 531 рубль.

 

Впервые и Сочи вошел в число популярных направлений среди пользователей аnywayanyday, вылетавших из Владивостока в этот период. Средняя стоимость авиабилета из Владивостока в Сочи и обратно в этот период составила 28 751 рубль.

 

Наряду с Москвой и Сочи, в список востребованных направлений с вылетом из Владивостока в период с января по апрель 2015 года вошли четыре других российских города: Хабаровск, Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск и Новосибирск. Хабаровск, как и в прошлом году, занял в этом списке второе место. Средняя стоимость авиабилетов из Владивостока в Хабаровск и обратно снизилась на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 7421 рубль.

 

В Санкт-Петербург пользователи anywayanyday покупали авиабилеты активнее, чем в прошлом году, — Cеверная столица заняла третью строчку в списке самых популярных направлений в период с января по апрель 2015 года. Средняя стоимость авиабилета из Владивостока в Санкт-Петербург и обратно почти не изменилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года  и составила 15 604 рубля.

 

Южно-Сахалинск занял пятое место в списке популярных направлений в период с января по апрель 2015 года. В прошлом году он был лишь на восьмом месте. По данным anywayanyday, средняя стоимость авиабилета из Владивостока в Южно-Сахалинск и обратно в этот период выросла на 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 18 185 рублей.

 

Новосибирск занял девятое место в списке популярных направлений в период с января по апрель 2015 года. Средняя стоимость авиабилета в одну сторону из Владивостока в Новосибирск в этот период — 15 854 рубля.

 

Из международных направлений с вылетом из Владивостока в первые четыре месяца этого года большим спросом пользовались Сеул (4-е место), Хошимин (6-е) и Токио (7-е). Средняя стоимость авиабилета в Сеул выросла на 15% и составила 14 741 рубль, в Хошимин - 28 056 рублей, в Токио - 30 568 рублей (+33%).

При этом в список самых востребованных направлений с вылетом из Владивостока с января по апрель 2015 года не вошли популярные в 2014 году Пхукет, Петропавловск-Камчатский, Калининград и Бангкок.

 

Также по данным anywayanyday, средний чек на авиабилеты с вылетом из Владивостока и обратно в период с января по апрель 2015 года составил 19 471 рубль, что на 11,5% выше, чем в прошлом году.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72