Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 марта
Новости туроператоров
Новости компаний "Ланта-тур вояж", "Инна тур", "Русский Экспресс", "Астравел"

«Русский Экспресс» рассказал о ремонте в отелях Сейшел
Как рассказали нам в компании «Русский Экспресс», партнер оператора - Creole Travel Services – сообщил об изменениях в работе ряда популярных отелей на Сейшелах.
Так, отель Bird Island будет закрыт для переоборудования с 7 мая по 6 августа.  Сообщается, однако, что при этом гостиница останется открытой в течение всего декабря. Дело в том, что предыдущие годы отель был закрыт с 1 по 20 декабря – в период, когда экзотические черепахи породы бисса (на фото) откладывают яйца. Теперь туристам представится возможность стать  свидетелями этого события.
Кроме того, в настоящее время  закрыт на  пятимесячный ремонт ресторан отеля Chalet Cote Mer. Вместо Chalet Cote Mer в этот период  будет открыт ресторан Colibri. Как заверяют менеджеры принимающей стороны, ремонтные работы не отразятся на комфорте отдыхающих и на качестве питания. Точная дата открытия ресторана будет известна позднее.
 
Департамент туризма «Инны тур» переехал
Как сообщили нам в компании «Инна тур»,  в начале марта департамент туризма - туроператорские и агентский отделы, отдел реализации, департаменты авиаперевозок и фрахтования воздушных судов, а также офис по работе с частными клиентами переехали в новый собственный офис компании. Он расположен в комплексе зданий по адресу: ул. Новая Басманная, 12/2 и 14/2. Ближайшая станция метро «Красные ворота».
Телефоны нового офиса:  (495) 742-17-17  – для турагентств, 742-12-12 – для частных лиц, 933-23-00 – общий многоканальный.
 
Azamara Сruises обявила о планах на будущий год
Как сообщила нашему порталу компания «Ланта-тур вояж» – генеральный представитель круизного холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd, - компания Azamara Сruises объявила о  планах на 2010 год.
В будущем году туристов ждут новые порты захода с ночевками и более долгими остановками, а также новые маршруты. Итак, в 2010 г. лайнеры компании Azamara Сruises будку заходить в 86 портов, девять 9 из которых новые. Это Коркула (Хорватия), Бастия (Корсика), Ханья, Каталокон, Скиатос, Закинтос (Греция), Триест (Италия), Хихон (Испания), Ливерпуль (Англия).
В Бордо (Франция), Берлине-Варнемунде (Германия), Афинах (Греция), и Монте-Карло (Монако) лайнеры будут останавливаться на ночь - это прекрасная возможность для туристов  посвятить больше времени осмотру интересных городов.
 
 «Астравел» открыл новый офис
Несмотря на кризис, многопрофильный туроператор "Астравел" открыл ещё одним офис – как и основной, он находится рядом со станцией метро "Менделеевская".
В новом офисе разместились помещения ряда департаментов выездного туризма и конференц-зал на 80 посадочных мест, где уже проводятся семинары для представителей агентств Москвы и ближайшего Подмосковья.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72