Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 апреля
Coral Travel начал летать на Крит

В этом летнем сезоне туроператор будет выполнять рейсы на греческий остров из 20 российских городов, среди которых Новосибирск, Самара, Пермь, Оренбург и другие


В минувшее воскресенье, 12 апреля, стартовала летняя полетная программа Coral Travel на Крит из Москвы на рейсах авиакомпании Royal Flight.

 

В конце мая к программе присоединится еще 19 городов, среди них  Архангельск, Белгород, Челябинск, Екатеринбург, Калининград, Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Сыктывкар, Уфа, Волгоград и Воронеж. Первый региональный вылет состоится 23 мая из Оренбурга на крыльях авиакомпания Nord Wind.

 

На Крите Coral Travel предлагает размещение более чем в 270 отелях, для сравнения, в прошлом году их было 200. Всего на греческих островах у туроператора 470 объектов размещения. Среди них - отели известной цепочки Mitsis, с которой заключен эксклюзивный договор на 15 млн евро. Отелей Mitsis на Крите три, а всего на островах, где работает оператор, их 17.

 

Кроме того, на Крите представлены отели концепции  Coral Sun Family Club, которую разработали российские педагоги специально для  Coral Travel.  В таких отелях дети и родители отдыхают вместе, но по-разному. На Крите находится три таких отеля, а всего в Греции Coral Sun Family Club работает в восьми гостиницах. Помимо туров на Крит, Coral Travel предлагает отдых на Родосе, Корфу и Косе.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72