Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 апреля
Горячие новости

На этой неделе столичные аэропорты трижды прервут свою работу/ Дубайские визовые центры начали оформлять мультивизы в ОАЭ/  Российский турист убит в Таиланде


На этой неделе столичные аэропорты трижды прервут свою работу 

Воздушное пространство в районах московских аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово 6, 8 и 10 апреля будет закрыто для приема и вылета воздушных судов на 50 минут, сообщило ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения". Это связано с репетицией парада, посвященного 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

 

"Воздушное пространство в районах московских аэропортов будет закрыто для приема и вылета воздушных судов с 07:30 до 08:20 по московскому времени, а расписание воздушного движения будет скорректировано с учетом репетиции парада таким образом, чтобы минимизировать неудобства пассажиров и не создавать "пробок" в воздухе", - говорится в сообщении ФГУП.

 

Там же отмечается, что в качестве резервных дней для первых тренировок запланированы 7 и 11 апреля. Всего до 9 мая будет проведено 10 тренировок в районе Алабино и одна генеральная репетиция непосредственно в небе над Москвой.

 

Дубайские визовые центры начали оформлять мультивизы в ОАЭ 

Дубайские визовые центры (DVPC) приступили к оформлению мультивиз в ОАЭ сроком действия 30 и 90 дней, сообщает пресс-служба VFS Global.

 

"Такие визы позволяют путешественникам на протяжении срока действия неоднократно посещать ОАЭ с разными целями: будь то деловой визит, участие в выставке, бизнес-тренинг или просто отдых у моря", — отмечается в сообщении.

Граждане 180 стран мира могут воспользоваться услугами DVPC в режиме онлайн, посетив соответствующий раздел сайта авиакомпании Emirates.

Новые многократные визы сроком действия 30 и 90 дней можно также оформить через сайт авиакомпании.

 

Российский турист убит в Таиланде

В одном из отелей таиландского города Паттайя обнаружено тело убитого российского гражданина. Об этом сообщил  в интервью агентству ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ Владимир Соснов. По его словам, прибывший из Москвы Федор Гусев «получил ножевые ранения, несовместимые с жизнью».

 

Как сообщили в полицейском управлении провинции Чонбури, г-н Гусев въехал в апартаменты вместе с тремя другими россиянами несколько недель назад. Они арендовали два номера. Тело 34-летнего мужчины было обнаружено персоналом гостиницы Porn Apartments, сообщает издание Pattaya One. Турист должен был съехать из одного из номеров на втором этаже еще в субботу, 4 апреля, однако не сделал этого.

 

Когда дверь была открыта, сотрудники увидели труп с многочисленными ножевыми ранениями в шею и грудь. В комнате остались следы борьбы. Выяснилось, что с момента убийства до обнаружения тела прошло по меньшей мере двое суток. Персонал гостиницы сообщил, что в начале апреля трое россиян, заявив, что направляются в Бангкок для замены паспортов, покинули апартаменты и оставили Гусева одного в номере.

 

В свою очередь, заместитель почетного консула РФ в Паттайе Виктор Кривенцов  сообщил сегодня, что два гражданина России уже задержаны в Паттайе по подозрению в убийстве Федора Гусева. "Полиция Таиланда сообщила о задержании двоих российских туристов по подозрению в убийстве. Как сообщили в полиции, основанием для задержания послужили данные камер наружного наблюдения. Один из задержанных уже дал признательные показания", —  сообщил г-н Кривенцов.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72