Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 марта
Александр Радьков избран президентом АТОР
Наши эксперты комментируют назначение на пост президента Ассоциации туроператоров России Александра Радькова, являющегося сейчас замруководителя Россотрудничества, а ранее возглавлявшего Ростуризм

По информации пресс-службы Ассоциации туроператоров России, на прошлой неделе состоялось заседание президиума Ассоциации туроператоров. На встрече были утверждены комитеты АТОР и выбран президент организации. Им стал замруководителя Россотрудничества Александр Радьков. Напомним, что в 2011-2014 гг. г-н Радьков являлся главой Ростуризма.

 

В ходе заседания также отмечалось, что планы работы всех комитетов АТОР должны соответствовать двум основным приоритетам ассоциации – защите туроператорского бизнеса и возврату доверия потребителей к туристической индустрии.

 

Тарас Кобищанов, генеральный директор компании "Русский Экспресс", так прокомментировал нам назначение на должность президента АТОР г-на Радькова: "Мы желаем Александру Васильевичу успехов и большой удачи в это непростое для туризма время, желаем держать знамя ассоциации также высоко, как и прежде. Надеемся, что те контакты и возможности, которые приобретает г-н Радьков на должности замруководителя Россотрудничества, он также использует во благо АТОР».

 

Анна Подгорная, генеральный директор компании "Пегас Туристик", поддерживает коллегу, отмечая, что "выбор г-на Радькова на должность президента АТОР полностью  оправдан. Мы знаем Александра Васильевича еще по работе в Ростуризме и это безусловный профессионал на туристическом рынке, всегда оказывающий содействие в продвижении и развитии туротрасли, знающий все ее болевые точки. Его коммуникабельность и восприятие информации помогает решать вопросы любой сложности".

 

«Выбор г-на Радькова действительно усилит ассоциацию реальными профессионалами. Желаем ему удачи, в нынешних реалиях она необходима, как никогда», - говорит г-жа Подгорная.

 

Елена Сегал, генеральный директор компании "Самараинтур", поддерживает назначение г-на Радькова на должность президента АТОР. "Мы желаем г-ну Радькову силы духа, так необходимой сейчас, когда позиции турбизнеса значительно ослаблены. Мы надеемся, что изменения в профильном законодательстве не вызовут дополнительной нагрузки на туроператоров и туристов. В частности, мы надеемся, что в итоге  будут приняты верные решения в вопросе размеров фингарантий туроператоров. Так, например, я уверена, что вместо нынешних фиксированных сумм финобеспечения необходим  дифференцированный подход к участникам рынка, учитывающий вид туризма, способ перевозки, объемы доходов и др.", - добавила наш эксперт.

 

Наконец, Ксения Казакова, начальник отдела рекламы и PR компании "Водоходъ", заявила, что в компании надеются,  что "г-н Радьков обратит самое пристальное внимание на проблемы внутреннего туризма в России, который, по сравнению с Европой и США, у нас практически не развит. Мы ожидаем, что на продвижение именно внутрироссийских направлений и поддержку ориентированных на внутренний туризм компаний будут направлены основные ресурсы АТОР, в том числе - финансовые".

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72