Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 марта
«ВодоходЪ» стал победителем ежегодной премии “Звезда Travel.ru”
Ведущий отечественный оператор речных круизов стал лауреатом престижной туристической премии

Как сообщили нам в компании “ВодоходЪ”, этот ведущий оператор речных круизов по России стал победителем престижной двенадцатой ежегодной премии “Звезда Travel.ru” в номинации "Лучшая российская туристическая компания". 

 

Как отметили в компании, особенность этой почетной премия в области туризма заключается в том, что она присуждается самими туристами по итогам онлайн-голосования. На этот раз оно проходило с 17 ноября 2014 года по 15 февраля 2015 года. Организаторами этого некоммерческого конкурса, в котором приняли непосредственное участие  потребители услуг,  выступили издание RATA-News, международная выставка “MITT/ Путешествия и туризм” и некоммерческое партнерство “Национальная ассоциация информационно-туристских организаций”.

  

«Мы искренне благодарим всех, кто своим голосом отметил нашу компанию. Усердие и  старания теплоходных команд заслуженно получили положительный отклик своих гостей. Это также новый стимул для того, чтобы отдых каждого путешественника на теплоходах «Водохода» был лучшим и незабываемым. Мы с нетерпением ждем наших туристов на бортах наших комфортабельных четырехпалубных теплоходов в навигации 2015 года», - сообщили в компании.

 

Награждение победителей состоялось на минувшей неделе в ходе работы на международной выставке “MITT/ Путешествия и туриз-2015”, в которой  компания традиционно приняла активное  участие.

 

Напомним, что ООО «ВодоходЪ» - крупнейший оператор речных круизов по России. В управлении компании имеются четырехпалубный круизный флот и теплоходы малого флота. Компания была образована в 2004 году и является оператором полного цикла, объединяющая под своим управлением все звенья цепочки обслуживания – перевозку, питание, экскурсионное обслуживание, развлекательные программы, подготовку персонала. Офисы «Водохода» расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани и Нижнем Новгороде.

 

Компания входит в VBTH – судоходный дивизион международной транспортной группы UCL Holding), консолидирующей также ряд российских железнодорожных, портовых и логистических компаний.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72