Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 марта
«Мостурфлот» признан лучшей речной судоходной компанией России

В ходе расширенного заседания Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта руководитель  ведомства вручил почетные награды  победителям конкурса «Лидер отрасли»


19  марта состоялось  расширенное итоговое заседание Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта совместно с Общественным советом при Росморречфлоте под председательством пуководителя Росморречфлота Александра  Давыденко. Заседание проходило в Московской государственной академии водного транспорта.

В заседании принимали участие помощник президента РФ И. Е. Левитин, заместитель министра транспорта РФ В. Олерский, руководитель Ространснадзора А. Касьянов, ответственный секретарь Морской коллегии при Правительстве РФ А. Балыбердин, представители Минтранса России, Росморречфлота и его подведомственных организаций, федеральных органов исполнительной власти, субъектов Федерации и коммерческих предприятий отрасли.

В приветственном слове г-н Левитин отметил, что отрасль находится на подъеме, и подчеркнул, что перед правительством и региональными органами власти стоит задача более полного использования внутренних водных путей России, а также предложил провести в 2015 году Государственный совет по вопросам  их использования, развития и повышения конкурентоспособности.  

 

В ходе заседания руководитель Росморречфлота вручил вымпелы победителям конкурса «Лидер отрасли», который уже не первый год проводится среди подведомственных агентству  предприятий и учреждений и коммерческих компаний отрасли. Сертификат и вымпел лидера отрасли  лучшей речной судоходной компании России 2014 года был   вручен ОАО «Московский туристический флот». 

 

Как отметили в компании,  «эта высокая оценка наших коллег-транспортников стала возможной благодаря слаженной работе всех служб компании, обеспечивающих эксплуатацию флота и обслуживание туристов. Не менее важна для нас оценка наших клиентов, путешественников по рекам России. Уже совсем скоро начнется очередная навигация, которая станет для компании «Мостурфлот» семнадцатой, а для Московского речного пароходства 158-й. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать звание лучшей судоходной компании России, чтобы все отдыхающие на наших теплоходах туристы остались довольны».

 

Напомним, что круизная компания «Мостурфлот» (ОАО «Московский туристический флот») входит в группу компаний «Московское речное пароходство» - одно из старейших российских предприятий водного транспорта, ведущее свою историю с 1857 года. Помимо более чем полуторавековых традиций, годами складывающейся инфраструктуры и коллектива специалистов, преимуществом компании «Мостурфлот» можно назвать то, что она сама владеет тем флотом, которым оперирует и на котором организует круизы. На сегодня это 17 современных судов.

 

Круизная компания «Мостурфлот» огромное значение придает как безопасности круизов, так и повышению уровня сервиса в обслуживании туристов на борту теплохода и в офисах продаж. Так, за последние годы в компании введены единые стандарты обслуживания и комплектации кают на разных по классу теплоходах. Введено выборное «меню» экскурсий, входящих в стоимость путевки (можно выбрать экскурсию из нескольких вариантов). Для удобства  клиентов открыт интернет-магазин путевок, работает консультант сайта в режиме онлайн и три офиса в Москве,  а также один в Петербурге, где опытные и внимательные менеджеры помогут выбрать подходящий круиз.

 

На снимке: Руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Александр Давыденко и генеральный директор круизной компании «Мостурфлот» Олег Малинин

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72