Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 марта
"Интурист" назначил "антикризисного" гендиректора гостиницы "Пекин"
Новый гендиректор «Пекина» Виталий Бабушкин намерен повысить эффективность управления легендарным столичным отелем в условиях финансового кризиса


Как сообщила нашему порталу пресс-секретарь ВАО «Интурист» Юлия Крылова, на должность генерального директора столичного гостинично-офисного комплекса «Пекин»  входящего в сеть Intourist Hotel Group, назначен Виталий Бабушкин (на фото).
Как рассказала г-жа Крылова, Виталий Бабушкин родился в 1960 году, в 1997 году  он окончил Высшую профсоюзную школу культуры города Ленинграда, в 2005 году - Государственный  университет Высшей школы экономики по программе MBA.
С 1992 по 1997 гг. работал генеральным директором совместного предприятия «Викинг ЛТД». В 1997 году назначен заместителем директора по связям с общественностью  строительно-промышленной фирмы «Мастер». В ноябре 2001 года пришел в гостиничный бизнес, последовательно занимая должности коммерческого  директора, директора гостиницы «Октябрьская», директора филиала ОАО «Интурист Отель Групп» - гостиница «Октябрьская» (г. Нижний Новгород).
Кандидатура Виталия Бабушкина была утверждена на Совете директоров ОАО «ГОК «Пекин» в связи с переходом бывшего генерального директора Александра Голунского на другую работу.
Президент ВАО «Интурист» Александр Арутюнов отметил в связи с новым назначением, что «Гостиница «Пекин» - один из ключевых объектов для развития бизнеса группы компаний «Интурист» в Москве. Г-н Бабушкин внес большой вклад в усиление рыночных позиций «Интурист Отель Групп» в Нижнем Новгороде, и мы рассчитываем, что его опыт и знания позволят в полной мере выполнить поставленные задачи».
«Моей первоочередной задачей на новом посту является повышение эффективности управления комплексом «Пекин» в условиях финансового кризиса», - отмечает в свою очередь Виталий Бабушкин.
Напомним, что о планах реконструкции легендарной гостиницы «Пекин», открытой в 1956 году, «Интурист» сообщил еще в конце 2007 года. Тогда говорилось, что «Пекин» в 2010 г. превратится в отель уровня 5*. При этом решалось, останется ли в гостинице нынешние 235 номеров, или число их увеличится до 550.
Между тем в настоящий момент реконструкция в «Пекине» еще  не началась, а инвестиционные планы в отношении отеля сейчас корректируются, - сообщила нам Юлия Крылова.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72