Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 марта
Где дешевле всего отдохнуть 8 марта?

Специалисты онлайн-агентства Tripsta предоставили нашему порталу результаты исследования наиболее привлекательных и недорогих мест для поездки на мартовские праздники


Мартовские выходные - лучшее время открыть для себя Скандинавию. В то время как стоимость популярных европейских направлений выросла до небес, Скандинавия не только предлагает привлекательные цены на авиаперелеты, но и близкую россиянам культуру и кухню викингов.  

 

Топ-3 направлений составлен с учетом цены и удобства времени рейсов - с вылетом либо вечером 6 марта, либо утром 7 марта, с возвращением вечером 9 марта либо утром 10-го. Список самых недорогих и удобных по времени вылета зарубежных направлений возглавили скандинавские столицы – Стокгольм, Осло и Копенгаген.

 

Самым недорогим и во многом недооцененным среди наших соотечественников стал Стокгольм. Билеты на прямые рейсы авиакомпании «Аэрофлот» в «столицу Скандинавии», как они себя называют, начинаются от 9 500 рублей для жителей Москвы и от 8 100 рублей для жителей Санкт-Петербурга.

 

Билеты на прямые рейсы в столицу Норвегии Осло из Москвы начинаются от 11 700 рублей, с 6 по 9 или с 7 по 10 марта. Билеты в Копенгаген с 7 по 9 марта будут стоить немного дороже - 13 200 рублей.

 

Среди внутренних направлений самыми недорогими для поездок на мартовские праздники оказались Ростов-на-Дону (от 7 700 рублей), Санкт-Петербург (от 3 600 рублей) и Казань (от 5 000 рублей).

 

«В прошлом году скандинавские страны незаслуженно обошли вниманием - количество бронирований авиабилетов туда составило менее 1%. Однако за счет повышения цен на билеты в Европу в этом году можно прогнозировать рост их популярности у россиян. Скандинавские города идеальны для поездок на выходные. Здесь достаточно достопримечательностей для увлекательной программы, но не слишком много для того, чтобы успеть все осмотреть», - комментирует Филипп Бринкманн, генеральный директор Tripsta.

 

«Поездка в Скандинавию может стать оригинальным подарком к Международному женскому дню и сделать его особенно запоминающимся. Ну а для тех, кто захочет вернуться сюда после праздников, существует наше приложение Price Radar, которое позволит найти билеты от 9 тысяч рублей в любую из Скандинавских столиц», - добавил он.

/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72