Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 февраля
«Натали Турс» возвращается в Египет

Наши эксперты обсуждают решение туроператора «Натали Турс» вернуться на египетское направление, которое он покинул четыре года назад


Туроператор «Натали Турс» объявил о своем возвращении в Египет. Как следует из официального пресс-релиза, компания начнет египетскую программу с рейсов из Москвы в Хургаду по средам и субботам на борту а/к «Ямал».

 

Туры на египетский курорт стартуют с середины марта. С конца апреля рассматривается возможность расширения полетной программы. Туроператор обещает размещение в самых известных отельных цепочках, предоставляющих лучшие цены: Hilton, Iberotel, Sunrise, Sentido и Azur Hotels.

 

«Египет - это круглогодичное направление, сочетающее в себе пляжный отдых и большое количество достопримечательностей, с качественным сервисом и по приемлемым ценам. Именно это сочетание позволяет считать Египет весьма перспективным направлением в нынешней экономической ситуации. В 2014 году местные курорты посетило рекордное количество граждан России - свыше трех миллионов человек. Это на 50% больше, чем в 2013 году», - говорится также в пресс-релизе.

 

Наши эксперты неоднозначно оценили решение туроператора. С одной стороны, они считают этот шаг вполне оправданным в связи с устойчивым положением страны на российском туррынке. При этом  МИД России сохраняет рекомендации российским туристам в Египте не покидать пределы курортов, что не позволяет делать точные прогнозы на развитие событий в туристическом секторе.

 

«Решение туроператора вернуться на египетское направление вполне оправданно, - говорит Анна Подгорная, генеральный директор компании «Пегас Туристик». – Проседание спроса на европейские направления в этом году будет значительное, тогда как Египет, Турция, Тунис будут более устойчивы».

 

«Ценовая категория, формат отдыха, облегченный визовый режим – все это делает эти направления достаточно востребованными среди российских туристов. Туроператор уже работал на этом направлении, потому его возвращение, конечно, имеет смысл», - говорит эксперт.     

 

«Продажи на направлении демонстрируют положительную динамику, при этом обстановку в стране назвать полностью стабильной нельзя. Рекомендации российского МИДа не покидать пределы курортных  зон и избегать посещения мест повышенной опасности все еще действуют, - заявил, в свою очередь, Василий Лебедев, директор компании «Открытие». – Исходя из этого и необходимо оценивать перспективы туррынка Египта».   

 

Татьяна Захарова, менеджер турагентства «Айс Нат», выразила неуверенность в том, что возвращение туроператора на направление в данный момент действительно необходимо, «к тому же для того, чтобы провести хорошо летний сезон 2015, туроператору необходимо было  выйти на направление в начале года. Опять же нужно понимать, какой продукт предложит рынку «Натали Турс» и как он будет воспринят туристами».    

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72