Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 марта
Турфирмы встретились с тринадцатью отелями Rezidor Group
Workshop, на котором были представлены отели The Rezidor Hotel Group из девяти городов, прошел в столичной гостинице «Radisson SAS Славянская»

Традиционный Rezidor Workshop, в котором приняли участие представители 13 гостиниц сети из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Алушты, Астаны, Киева, Риги и Вены прошел в столичном отеле "Radisson SAS Славянская".
В мероприятии также участвовали генеральный менеджер отеля "Radisson SAS Славянская" Жорж А.Шов, директор по доходам по России, странам СНГ, Балтии и Турции The Rezidor Hotel Group Антуан Мубарак (на фото) и региональный директор по коммуникациям и PR Сандра Димитрови
В ходе деловой встречи представители отелей провели презентации для российских туроператоров, рассказав о новых возможностях и услугах и своих гостиниц.
Представляя свой отель,  Сабина Лехнер, директор по продажам и маркетингу Radisson Style Hotel в Вене, отметила, что ее гостиница - это самый модный бутик-отель в австрийской столице. Он был спроектирован известным дизайнером по интерьерам Марией Вафиадис и ее компанией MKV Design. Каждый номер отеля решен в уникальном стиле, а цены на проживание варьируются от 180 до 450 евро.
Как сообщил Константин Зуев, менеджер по корпоративному бизнесу гостиницы   «Park Inn Прибалтийская» в Санкт-Петербурге, в этом году в его отеле завершится полная реконструкция двух ресторанов на 800 человек и конференц-залов второго этажа. При этом новый конгресс-холл станет крупнейшим залом при гостинице в городе на Неве, а один из ресторанов на 130 человек  станет первым в Восточной Европе ресторанов новой концепции RBG Bar&Grill.
Как было отмечено на встрече, The Rezidor Hotel Group – первая и единственная международная гостиничная компания, открывшая в России полноценный представительский офис, занимающийся развитием гостиничных проектов, техническими и операционными вопросами и маркетингом.
 «Наша компания определила потенциал России и странам СНГ уже много лет назад и начала инвестировать ресурсы, несмотря на скептицизм других крупных гостиничных операторов, – отметил т г-н Шов. – Сегодня в поле нашего зрения в этом регионе более 50 крупных городов, нуждающихся в гостиницах международного уровня. Поэтому, невзирая на сложную экономическую ситуацию в мире, мы не планируем приостанавливать наши проекты и в период 2010-2011 гг. откроем отели The Rezidor Hotel Group в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Казани, Тюмени, Челябинске и других городах».
А как отметил г-н Мубарак, «Прошедший год наша компания закончила в «плюсе». Конечно же, число гостей, особенно бизнес-клиентов, отчасти снизилось, но конференц-залы в наших отелях все равно не пустуют. Несмотря на кризис, мы предлагаем гостям тот же высокий уровень сервиса, поэтому они выбирают нас». Он также напомнил, что еше в 2005 году  The Rezidor Hotel Group стала первой гостиничной сетью в мире, кто предоставила своим гостям бесплатный Wi-Fi, а с 2008 года эта услуга стало бесплатной и для всех участников конференций, проходящих в отелях сети.
/TOURBUS.RU
На фото: региональный директор по доходам The Rezidor Hotel Group Антуан Мубарак уверен, что профессионализм его команды поможет одолеть кризис

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72