Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 февраля
"Натали Турс" открестилась от обвиненной в мошенничестве калужской турфирмы

Туроператор «Натали Турс» прокомментировал нашему порталу информацию о мошеннических действиях и банкротстве компании «Натали Турс Калуга»


Вчера вечером информагентство РАПСИ распространило информацию о банкротстве обвиненной ранее в мошенничестве турфирмы «Натали Турс Калуга».

 

Как говорится в опубликованном тексте, «ООО «Натали Турс Калуга», являющееся структурой туроператора «Натали Турс», подало в областной арбитражный суд заявление о собственном банкротстве, говорится в определении суда».

 

Как сообщает также агентство, «по информации прокуратуры Калужской области, с августа по декабрь 2014 года руководство ООО «Натали Турс Калуга» с целью хищения денежных средств граждан заключило договоры об оказании туристических услуг, имея намерение не исполнять предусмотренные в них условия. В результате гражданам был причинен материальный ущерб на сумму около 430 тысяч рублей».

 

«Прокуратура согласилась с принятым решением следователя о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества, сопряженного с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности (часть 1 статьи 159.4 Уголовного кодекса РФ)», – говорится также в сообщении, заканчивающемся справкой  о деятельности  непосредственнно туроператора «Натали Турс».

 

Между тем, в туроператорской компании «Натали Турс», куда мы обратились с просьбой прокомментировать данную новость, нам заявили, что «данная информация причиняет вред деловой репутации федерального туроператора».

 

Как заявила нам директор по маркетингу «Натали Турс» Диана Степанова, «наша компания никак не связана с деятельностью  юрлица ООО "Натали Турс Калуга", а тем более с мошенническими действиями компании ООО "Натали Турс Калуга".

 

Указанная компания также не является и не являлась никогда туроператором - это турагентство, подтверждение чему можно найти на сайте Ростуризма.

Данная компания также  никогда не входила и не входит в структуру туроператора "Натали Турс". Подтверждение этому - информация налоговой инспекции или Федерального агентства по туризму». 

 

Как заключила г-жа Степанова, «эта информация может вводить в заблуждение потребителей, так как туроператор "Натали Турс" имеет ряд офисов во всех крупных городах России и странах СНГ и реализует качественные услуги».

/TOURBUS.RU

 

Р.S. Позднее агенство РАПСИ удалило некорректорную информацию о туроператоре из текста новости и теперь она выглядит вот так.

 

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72