Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 января
«Анекс Тур» решил заняться российской «горнолыжкой»

Ведущие туроператоры прокомментировали решение туроператора открыть продажи горнолыжных туров на сочинский зимний курорт «Роза Хутор»


Туроператор «Анекс Тур» взял курс на внутренний туризм и с 1 февраля открывает продажи горнолыжных туров на популярный сочинский курорт «Роза Хутор».

Елена Кокоева, PR-менеджер компании, отметила: «Считаю, что старт продаж 1 февраля – это не поздно, ведь Красная Поляна – это круглогодичный курорт. Зимой мы предлагали горнолыжную Андорру и новинку сезона - Болгарию. После успешного сезона мы и решили пополнить наш ассортимент Россией».

 

Туры от «Анекс Тур» будут представлены в шести городах России: Москва, Самара, Уфа, Тюмень, Сургут и Красноярск. Все перелеты будут осуществляться через Москву ежедневно на собственных бортах Boeing 737-800.

«Наш выбор был не случаен, отдых в Сочи имеет ряд преимуществ. Неизменно высокие стандарты сервиса и безопасности, самые передовые технологии, максимальная близость размещения, интересные трассы и возможности фрирайда. Отсутствие необходимости оформления визы, а также бюджетные цены – все это «Роза Хутор», - прокомментировали в компании.

 

На вопрос о том, планирует ли «Анекс Тур» осуществлять полетную программу в Сочи летом, Елена Кокоева ответила расплывчато: «Мы продолжаем держать курс на расширение ассортимента, разрабатывая предложения по ряду новых направлений, в том числе и по российским курортам. Расширяем и совершенствуем свои отельные базы, пополняя их эксклюзивными и гарантированными объектами размещения. Поэтому об открытии нового летнего направления будет известно позже».

 

Сергей Ромашкин, генеральный директор компании «Дельфин», комментируя новость, отметил: «Если «Анекс Тур» считает, что внутренний туризм – это «горнолыжка» в Красной Поляне, то мы искренне желаем им успеха».

 

Он напомнил, что на курорте существует высокая конкуренция со стороны самостоятельных туристов, которые бронируют отели напрямую. «Мы не смогли получить достаточно мест на Новый год и Рождество в отелях Красной Поляны, и мало кому из туроператоров это удалось.

 

Переговоры с сочинскими отельерами шли достаточно сложно – сначала нам говорили, что нет договоров, а потом заявили, что все продано. Думаю, с аналогичной ситуацией столкнулся и «Анекс Тур», поэтому и начинает продажи с февраля», - прокомментировал эксперт.

 

Максим Приставко, заместитель генерального директора компании «Джет Тревел», в свою очередь, отметил: «Анекс Тур» с открытием продаж немного опоздали -  в феврале практически все отели и апартаменты в «Розе Хутор» стоят на "стоп-сейле", мест уже практически не найти. Мы это знаем не понаслышке, так как ежедневно получаем заявки и не можем их подтвердить».

 

«Тем более, как показывает наш многолетний опыт, заманить клиента в горы в апреле – это архисложная задача. Остается только март», - добавил эксперт.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72