Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 февраля
Extropolis стал жертвой кризиса
Столичный рынок услуг по обслуживанию  корпоративных и деловых мероприятий за последнее время сократился на 30-40%

Как стало известно нашему порталу,  прекратил работу один из первых в Москве специализированных конференц-центров «Extropolis Тверской» (на фото).
Расположенный в самом центре Москвы в районе метро «Маяковская», Extropolis на протяжении нескольких лет был одной из популярных площадок для проведения деловых мероприятий различного формата. Комплекс в старинном красном кирпичном здании был особенно востребован у устроителей семинаров, презентаций, небольших конференций, рассчитанных на 50-100 участников.
Хотя официальной причиной закрытия Extropolis одноименная управляющая компания называет предстоящую реконструкцию, очевидно, что виной всему кризис, сильно затронувший рынок MICE. Объем заявок на проведение деловых и корпоративных мероприятий в гостиницах Москвы в последнее время упал на 30-40%. Компанией Extropolis в прошлом году был заморожен еще один практически завершенный проект – «Extropolis Таганка» с пятью многофункциональными залами.
В то же время, по словам гендиректора Extropolis Евгения Мочалова, в настоящее время компания активно оказывает услуги по проведению бизнес-мероприятий на базе нескольких московских гостиниц, а также планирует открытие нового центра в Москве в строящемся деловом квартале “Красная роза” в районе метро “Парк культуры”.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72