Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 февраля
Новости гостиничных сетей
Новости компаний Rezidor Hotel Group, "Азимут - сеть отелей", Sol Melia

REZIDOR представил дизайнерские отели
Сегодня в Генеральном представительстве в Москве гостиничной сети Rezidor Hotel Group состоялась презентация современных дизайнерских отелей  брендов Radisson, Regent и Missoni, в том числе таких проектов как   Radisson Style Hotel Vienna и Radisson SAS Hotel Alcron Prague дизайнера Марии Вафиадис.
Как было отмечено на презентации, в этом году  Rezidor Hotel Group отмечает 50-летие со дня появления первого дизайнерского отеля компании - Radisson SAS Royal Hotel Copenhagen. Отель, ставший первым небоскребом Копенгагена, был спроектирован знаменитым датским архитектором и дизайнером Арне Якобсеном и стал одним из первых дизайнерских отелей. Как говорят в компании, «отель, возможно, является самым дизайнерским отелем в мире, поскольку Якобсен спроектировал буквально все: от фасада до знаменитых кресел Egg и Swan и даже до оконных рам и дверных ручек…» Именно с этого отеля начинает свою историю The Radisson SAS Hotels & Resorts.
«Radisson SAS Royal Hotel Copenhagen открылся в июле 1960 года, но тем не менее уже с этого года мы проводим различные мероприятия, приуроченные к этому событию», - говорит директор по коммуникациям  The Rezidor Hotel Group Сандра Димитрович.
Кстати, и в Москве в скором будущем появятся интересные новинки. Так, как рассказала г-жа Димитрович, «через три года в Москве планируется построить отель, аналогичный отелю Radisson SAS в аэропорту Цюриха, открывшемуся в феврале этого года.  Пока таких отелей в мире только три». Напомним, что изюминкой отелей стала «винная башня-бар», представляющая собой пирамиду из тысяч бутылок; бутылки «доставляют» клиенту летающие ангелы – акробаты. Кстати, как уточнила Сандра Димитрович, «сейчас бренд Radisson по количеству отелей и гостиничных номеров имеет вторую позицию после Хилтона и первую позицию, касающуюся  портфолио новых гостиничных номеров».
Что же касается развития Rezidor Hotel Group в целом, то в России в планах гостиничной сети открыть отели бренда Radisson в 30-40 городах и отели Park Inn в 60-70 городах.
На фото: один из номеров и «Венское лобби» нового  цюрихского отеля Radisson SAS

18 часов в подарок от «АЗИМУТА»
Как сообщили нашему порталу в российской управляющее компании «Азимут- сеть отелей», теперь гости гостиниц сети могут въезжать в номер с 00.00 часов и освобождать его до 18.00 следующих суток без дополнительной платы.
Стандартная схема суточного бронирования предполагает заезд гостя с 14.00 часов и освобождение номера до 12 часов дня выезда. В случае если гостю необходимо заехать в отель ранее указанного времени, либо выехать позже, обычно отель взимает дополнительную плату. Как заметил коммерческий директор AZIMUT Hotels Company Михаил Фельдман, «предложение, разработанное в гостиничной сети, направлено прежде всего на бизнес-путешественников, поскольку в связи с кризисом организации стали сокращать  командировочные расходы. Эта мера сделает пребывание гостя в командировке более комфортным и не потребует от компании дополнительных затрат». Предложение действительно при наличии свободных номеров.
«В скором будущем мы планируем выпустить еще около шести  различных предложений. Например, гостям будет предложена скидка на второе посещение, двое суток будут оплачиваться по цене полутора суток при наличии определенных условий », - сообщил г-н Фельдман.
 
Sol Melia открывает отели в Шанхае и на Крите
Как сообщили в пресс службе ведущей испанской гостиничной сети Sol Melia,  в нынешнем году этот бренд пополнится новыми отелями premium класса. Новые отели сети открываются в Шанхае и на Крите, где раньше эта гостиничная цепочка представлена не была.
Отель Gran Meliа Crete откроется в июне и будет расположен в греческой бухте Дайос в регионе Агиос Николаос. В отеле будет  250 номеров,  а также 50 частных вилл, выходящих прямо на море. У отеля будет собственный пляж, а также 150 частных мини-бассейнов.
Отель-небоскреб Gran Meliа Shanghai станет самым высоким отелем в цепочке Gran Meliа. Его открытие запланировано на июнь 2009 года.  Расположенный в финансовом и торговом центре Шанхая, отель предложит гостям 687 стандартных номеров, 596 номеров Deluxe, 44 номера Royal Service, а также Королевский люкс. В отеле будет  также spa-центр и бассейн площадью 2,500 м.
Помимо только что построенных отелей еще одной новостью сезона станет завершение реконструкции одного из старейших и известнейших отелей Gran Melia Colon в Севилье.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72